Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите меня новенькую в свои дружные ряды!!!
Девочки, Здравствуйте! Примите меня новенькую в свои дружные ряды!!! У меня первая Б. По моим подсчетам - 4 недельки. Завтра пойду в ЖК консультироваться, и сразу вопросы- тянет низ живота, особенно правый яичник - это нормально???? И еще меня очень беспокоит дикая слабость, постоянное чувство голода ( еще месяц назад я спокойно ела 1 раз в день и все в порядке было, а теперь каждые 2 часа требует кроха) и еще очень сильно стали сыпаться волосы!!!!!! Подскажите, нормально ли это и как с этим бороться?
19.07.2009 12:36:18, x_anna
14 комментариев
Поздравляю!
Привет ровесничкам :)
Я тоже сплю на ходу и делать ничего не хочется, да еще жара :(
Вообще время для беременности мы с вами подгадали "самое то" - токсикоз в жару и пузо в гололед :) ну ниче прорвемся!
Зато весной в парке с колясочкой... эх, дожить бы... 23.07.2009 15:17:08, SuSik
Привет ровесничкам :)
Я тоже сплю на ходу и делать ничего не хочется, да еще жара :(
Вообще время для беременности мы с вами подгадали "самое то" - токсикоз в жару и пузо в гололед :) ну ниче прорвемся!
Зато весной в парке с колясочкой... эх, дожить бы... 23.07.2009 15:17:08, SuSik
У меня те же симптомы! и волосы и низ правый тянет... и с едой точно так же. У меня вес маленький был всегда, поэтому я и списала на то, что организм набирает вес, а у вас? Напишите как сходили к врачу, я еще не ходила к врачу, не могу решить куда идти.
21.07.2009 13:30:36, Nat_21
я ходила в ЖК при 26 роддоме на Щукинской, врач у меня потрясающий. Из-за того что сердечко пока не слышно, пойду на узи и постановку на учет 30 июля, как раз анализы будут готовы первые. У меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный, так врач велела собрать необходимые документы и будем выписывать мне сыворотку специальную, которая стоит порядка 10000р. (Это в тему о том что нам положены витамины и лекарства бесплатные)
21.07.2009 14:50:21, x_anna
У нас тоже был резус-конфликт, но ничего подобного не выписывали ??????????
Есть острая необходимость, чтобы платить такие деньги? 22.07.2009 15:20:09, Тутти

Есть острая необходимость, чтобы платить такие деньги? 22.07.2009 15:20:09, Тутти

Так что не заморачивайся +/- 2 недельки - не беда! Все равно родишь тогда, когда малютка этого пожелает! ;) 22.07.2009 15:24:19, Тутти
Как я тебя понимю!У меня тоже самое! По последним месячным - срок один, по Узи- другой, вот на следующей неделе пойду на учет в ЖК становиться, думаю, поставят третий))))
21.07.2009 14:05:01, Julenish

А в беременность у всех свои признаки и свои причуды))) 20.07.2009 00:51:49, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.