Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

Примите меня новенькую в свои дружные ряды!!!

Девочки, Здравствуйте! Примите меня новенькую в свои дружные ряды!!! У меня первая Б. По моим подсчетам - 4 недельки. Завтра пойду в ЖК консультироваться, и сразу вопросы- тянет низ живота, особенно правый яичник - это нормально???? И еще меня очень беспокоит дикая слабость, постоянное чувство голода ( еще месяц назад я спокойно ела 1 раз в день и все в порядке было, а теперь каждые 2 часа требует кроха) и еще очень сильно стали сыпаться волосы!!!!!! Подскажите, нормально ли это и как с этим бороться?
19.07.2009 12:36:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!
Привет ровесничкам :)
Я тоже сплю на ходу и делать ничего не хочется, да еще жара :(
Вообще время для беременности мы с вами подгадали "самое то" - токсикоз в жару и пузо в гололед :) ну ниче прорвемся!
Зато весной в парке с колясочкой... эх, дожить бы...
23.07.2009 15:17:08, SuSik
У меня те же симптомы! и волосы и низ правый тянет... и с едой точно так же. У меня вес маленький был всегда, поэтому я и списала на то, что организм набирает вес, а у вас? Напишите как сходили к врачу, я еще не ходила к врачу, не могу решить куда идти. 21.07.2009 13:30:36, Nat_21
x_anna
я ходила в ЖК при 26 роддоме на Щукинской, врач у меня потрясающий. Из-за того что сердечко пока не слышно, пойду на узи и постановку на учет 30 июля, как раз анализы будут готовы первые. У меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный, так врач велела собрать необходимые документы и будем выписывать мне сыворотку специальную, которая стоит порядка 10000р. (Это в тему о том что нам положены витамины и лекарства бесплатные) 21.07.2009 14:50:21, x_anna
Тутти
У нас тоже был резус-конфликт, но ничего подобного не выписывали ??????????
Есть острая необходимость, чтобы платить такие деньги?
22.07.2009 15:20:09, Тутти
x_anna
Была вчера у врача, и тепреь даже и не знаю что и думать (((( Покалендарику крутящемуся срок- 6 недель, при осмотре на кресле - 7 недель, на УЗИ сердце еще не слышно- срок меньше. Ничего не понимаю... 21.07.2009 12:32:47, x_anna
Тутти
Тож мне бяда! ))) не заморачивайся! Мне в ЖК вообще не смогли определить на кресле беременность, УЗИ показало 6 неделек, календарь "почти!" 4 недельки. Родила по срокам показанным на первом УЗИ в "Семейной клинике" на Полежаевской. Только там врач мне сказала: "Родишь в первой декаде сентября!" Так и вышло - 7 сентября. Остальные все как на подбор (со своими календариками) ставили срок 25 сентября.
Так что не заморачивайся +/- 2 недельки - не беда! Все равно родишь тогда, когда малютка этого пожелает! ;)
22.07.2009 15:24:19, Тутти
Как я тебя понимю!У меня тоже самое! По последним месячным - срок один, по Узи- другой, вот на следующей неделе пойду на учет в ЖК становиться, думаю, поставят третий)))) 21.07.2009 14:05:01, Julenish
x_anna
Мне теперь кажется что календарь для беременных в интернете правильно все говорит. Вес до беременности был 47-48кг вот наверное организм и добирает недостающий вес. Сегодня уже жор стал меньше, правда появилась тошнота постоянная ((((((((((((((((((((­(((( 21.07.2009 14:41:30, x_anna
Rimusha
Поздравляем с беременностью! Приходите в конфу "Беременность и роды"!
А в беременность у всех свои признаки и свои причуды)))
20.07.2009 00:51:49, Rimusha
VaryasMom
Никого нет в конфе....Хоть и не беременная, но подскажу чего-нибудь: дикая слабость - нормальное явление (пока не сформируется плацента и не возьмет на себя всю гормональную работу недельке к 10-12, пройдет, а вообще может быть и слабость, и сонливость, и тошнота и т.д.). Постоянное чувство голода - несколько необычно для Вашего состояния, обычно бывает наборот в первом триместре. Хотя, 1 раз в день кушать тоже как-то необычно. Может у Вас наборот щас пищеварение восстанавливается?! А крохе, я Вам по секрету скажу, в первом триместре ни какого особенного питания по сравнению с Вашим обычным добеременным питанием, именно по количеству не нужно. А вот по качеству, конечно. А вот во 2-3 триместре начнется настоящий жор...Меня как то поразила инфа из книжки, что ребенку в утробе матери в 3 триместре (когда самый жор начинается, и ребнок обрастает "жирком" и активно набирает вес) нужно всего лишь 200 ККАЛ (!!!) лишних по сравнению с добеременной едой. Т.е. нужно эти 200 на что-то правильное определить (йогурт, творог, лишняя тарелка супа и т.д.), а не в пользу какой-нибудь булочки с маком. Кормящая мамочка имеет право на 500 ККАЛ дополнительно. Меня, беременную, это поразило очень...Ибо я в третьем триместре наседала на мороженое и булочки и какие там 200, там все 500 и получалось.... Поправилась в результате на 17 кг. А ведь предупреждала меня мой гинеколог, что основная поправка должна прийтись на 3 триместр и надо быть аккуратней в еде... Правда, я и сбросила быстро: через 6 месяцев после родов я весила меньше, чем до родов (ибо кормила я грудью, никто с ребенком не помогал, и носилась я, аки савраска). Волосы по идее сыпаться не должны как раз! Ибо у беременных они, как правило наоборот, выпадать перестают (те волосы, которые обычно у небеременных ежедневно выпадают, нормой считается до 100 волос) - их беременный гормон удерживает. Зато после родов они начинают выпадать очень активно, просто возвращаясь к своему обычному количеству. 19.07.2009 22:46:31, VaryasMom
Tina11
по -моему, совершенно нормально то, что есть хочется постоянно. у меня было так. есть хотела часто но в малых количествах. и все симптомы уже были. и в это время уже предпочтения проявляются в еде. 20.07.2009 10:20:25, Tina11
x_anna
У меня нет предпочтений, мне все равно что есть, лишь бы не тортики- пероженки,а вместе с чувством голода появляется тошнота. до сих пор тянет правый бок (потянулась резко 4 дня назад). сегодня поеду к дохтору в 2 часам может успокоит............ 20.07.2009 11:11:45, x_anna
x_anna
Спасибо огромное)))) Завтра пойду в консультацию, доктора пытать буду))))))))))) 20.07.2009 00:01:42, x_anna
x_anna
А по поводу кормться 1 раз в день - носилась много вот и не до еды было, а вот последние недели 2-3 о еде думаю постоянно, я тогда еще и не знала о беременности. 20.07.2009 00:06:52, x_anna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!