Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

Хвалюсь принцессой

Вот собственно и вся тема: хвалюсь дочей в бальном платье. Фотографировали возле домашней елки, т.к. в садик на утренник пока родителей не пускали. сказали, что маленькие еще для посещений.
Дальше еще немного фоток.
04.01.2009 13:23:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ничего себе!Свои то так быстро растут,а чужие вообще молниеносно!
Наташ,она такая взрослая уже,принцесса прямо в этом платье!Очень хорошенькая,глазки такие!!!!
08.01.2009 00:00:55, крошка МЯ
Natalija
Ой, Ян, да, очень быстро растут детки. Вроде недавно была такой крошкой. И уже вот... большая принцесса.
10.01.2009 13:56:00, Natalija
Подушка
Наталь, какие вы красоткииии!!!! :))))
07.01.2009 21:12:33, Подушка
Natalija
Спасибо, Ириш!
10.01.2009 13:54:33, Natalija
Rimusha
лапушка какая)))) красотулечка, Наташ!
06.01.2009 12:58:01, Rimusha
Подушка
ОФФ: Римушик, а ты видела, ты в номинации?
Мне про эту номинацию подруга сказала, я даже и не в курсе была :)
07.01.2009 21:13:26, Подушка
Rimusha
да, мы в списочках:) Вообще, я приятно удивилась, что попала в список достойных 7ян!!! ЗдОрово! На попадание даже в 50 уже не рассчитываю, хотя в первый день голосования была на 17 месте:)) Воть)
И, в любом случае, спасибо тому, кто выдвинул меня в качестве кандидата и тем, кто голосовал за меня) Это очень приятное и неожиданное участие!! Думаю, как и для тебя:)
08.01.2009 18:08:08, Rimusha
Да,да,да!:)Я за вас обеих голосовала!:)
Хотя считаю,что лидером должна быть Моника,она молодчинка!
08.01.2009 00:03:35, крошка МЯ
Natalija
Спасибо, Риммуш. Вас поздравляем с прошедшими и наступающими праздниками. Алисе от нас поцелуи.
06.01.2009 13:18:14, Natalija
Rimusha
спасибо) и вас взаимно с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Чмоки ответные:-)
06.01.2009 20:44:29, Rimusha
НастенаС
Красавишна :)) Мы тоже хотииим принцессу :)
04.01.2009 23:30:31, НастенаС
Natalija
Значит, принцесса и будет. Уже чуть-чуть подождать осталось. а потом будете удивляться. как быстро летит время, и из маленькой девочки очень быстро получаются принцессы.
05.01.2009 09:52:09, Natalija
НастенаС
Мы ж принца ожидаем :) Три раза уже пообещали, что принцесса тока в сл.раз
05.01.2009 18:17:48, НастенаС
Natalija
Ой, точно ;-)))) Ну, значит, во второй раз пойдете за девочкой.
05.01.2009 18:41:17, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!