Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в разводе!!! УРА!!!!
спасибо всем за советы и поддержку, суд вчера вынес решение расторгнуть брак, а по порядку общения с детьми будем еще встречаться и не раз... на раздел имущества муж пока не подал, жаль, я уже подготовилась... Но самое главное, что к НГ я получу свидетельство о разводе, фуф!!!
11.12.2008 16:38:09, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
29 комментариев
Ольга, вы сильная женщина, как я поняла у вас непростая ситуация. Поздравляю вас, пусть этот новый этап принесет счастье вам и вашим детям. Я верю, что у вас все получится. Удачи!
28.12.2008 12:39:41, Pauline
28.12.2008 12:39:41, Pauline
Ой сколько событий!!!!!!!Пусть все разрулится в лучшую сторону с пользой для всех!!!
15.12.2008 21:38:50, Гайка & Co
15.12.2008 21:38:50, Гайка & Co
А чему тут можно радоваться? тому, что оставили троих детей без отца? как я понимаю, нагрянула большая и светлая любовь? так она живет не больше трех лет при идеальном раскладе? а дальше что? и отца нет , и любовник не тот уже? Жаль, что сейчас тетки думают исключительно о себе, дорогой,переступая фактически через будущее своих детей, чью психику мать исковеркала своими сексуальными фанатазиями
12.12.2008 23:48:05, думаю, близок к реальности
ой, мужик объявился ;-))))))
зависть заглодала????????
Если мужик своих детей Любит, он не исчезнет из их жизни, а нет - то зачем им такой отец?
или люблю, только пока вижу???????? Тогда какой это ОТЕЦ? 13.12.2008 01:37:55, КошМарочка
биологический, Мар...
у меня такой оказался...
в ту пятницу столкнулись с ним с детской поликлинике...
Сделал вид, что не знает...
ПыСы: а еще дочь в новом браке назвал так же, как мою сестру...
"папину" дочку в детстве...
ПыПыСы: впрочем, это мама с ним развелась, но сути особо не меняет это...
13.12.2008 16:03:43, Р.Г.Беська
что это за берд с неба взятый? предсказатель фигов:)вас жена видать на кого-то променяла? ндаа..похоже правильно сделала!
23.12.2008 11:40:04, iiiia
Я не согласна ,что худой мир лучше доброй ссоры. Ситуации разные бывают. А дети очень тонко чувствуют, если между родителями стена...
21.12.2008 16:31:53, penka
21.12.2008 16:31:53, penka
ну Вы же не в курсе ситуации!!! Сексуальные фантазии тут совсем уж не причём!
20.12.2008 22:51:56, Ремоша
20.12.2008 22:51:56, Ремоша
вот-вот, именно сексуальные фантазии, прмчем на какую-то свою тему... как говорится, кто очем,а вшивый о бане)
23.12.2008 11:42:16, iiiia
я искренне считаю, что для психики детей гораздо более губительно видеть скандалящих родителей, заплаканную мать, которую отец ни во что не ставит... поверьте мне, я тоже выросла с отчимом и первые 12 лет моей жизни, пока родители не развелись, были сплошным кошмаром... мне было гораздо приятнее всю остальную жизнь видеть какими глазами отчим смотрит на маму, и я абсолютно счастлива, видя такой же взгляд сейчас у моего... хорошо, пускай пока любовника...
Как-то 3-летний сын сказал мне: "мама, папа же тебе сказал, иди в ж.о.п.у" и он никогда не слышал от папы, что мама у него красивая... 15.12.2008 12:58:47, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Как-то 3-летний сын сказал мне: "мама, папа же тебе сказал, иди в ж.о.п.у" и он никогда не слышал от папы, что мама у него красивая... 15.12.2008 12:58:47, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

зависть заглодала????????
Если мужик своих детей Любит, он не исчезнет из их жизни, а нет - то зачем им такой отец?
или люблю, только пока вижу???????? Тогда какой это ОТЕЦ? 13.12.2008 01:37:55, КошМарочка

у меня такой оказался...
в ту пятницу столкнулись с ним с детской поликлинике...
Сделал вид, что не знает...
ПыСы: а еще дочь в новом браке назвал так же, как мою сестру...
"папину" дочку в детстве...
ПыПыСы: впрочем, это мама с ним развелась, но сути особо не меняет это...
13.12.2008 16:03:43, Р.Г.Беська
Ольга, не сочтите мой вопрос за негатив. Просто восхищаюсь Вами и хочу спросить: Вы встретили свою нынешнюю Любовь уже имея троих деток или Вы знали этого человека раньше?
Как Вы поняли, что это то, что Вам нужно, ведь вроде бы у Вас была такая красивая семья, достаток (дом - просто картинка), и очаровательные детки!
Не страшно менять жизнь, когда и так всё имели о чём другие и не мечтают?
Спасибо!
Лена 12.12.2008 21:28:46, LaBelle
обоятельность деток, из количество и тяжесть доставания никак иногда с мужчинами не связана, нет?
13.12.2008 11:39:48, КошМарочка
Как Вы поняли, что это то, что Вам нужно, ведь вроде бы у Вас была такая красивая семья, достаток (дом - просто картинка), и очаровательные детки!
Не страшно менять жизнь, когда и так всё имели о чём другие и не мечтают?
Спасибо!
Лена 12.12.2008 21:28:46, LaBelle
мы год учились в одном классе, он мне нравился, но учебный год закончился и наши пути разошлись... впрочем в школе они и не сходились, он меня просто не замечал... А встретились на юбилее школы, 20 лет спустя, этой весной... и не смогли расстаться, а когда, две недели спустя, он перевернулся на машине, лично для меня все встало на свои места... Да, я имела многое, но я не была любима... я работала, рожала детей, строила дом, но я была одна, рядом не было человека, которому было бы больно, если больно мне, которого ранили бы мои слезы, а мой смех был лучшим подарком. Так бывает, рисуешь себе в воображении картинку идеальной семьи, отчаянно строишь ее, и внезапно понимаешь, что ничего этого нет, лишь собственные иллюзии.
Нет, мне было не страшно менять жизнь, на тот момент мы уже не жили с мужем, мои замки на песке уже были растоптаны, а эта встреча возвратила меня к жизни. Я не жалею 15.12.2008 12:52:28, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Нет, мне было не страшно менять жизнь, на тот момент мы уже не жили с мужем, мои замки на песке уже были растоптаны, а эта встреча возвратила меня к жизни. Я не жалею 15.12.2008 12:52:28, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
На картинке :-) . Но вообще-то Ольга когда-то сделала очень благое дело, и я с тех пор её очень уважаю.
И детки у неё ну очень обаятельные (от фото "какой я хитрый" и где Андрейка с прабабушкой, я просто млею :-) ). Да и достались Ольге детки ну очень и очень не просто. А она не сдалась после первого малыша, а заимела аж троих крошек! 13.12.2008 02:51:18, LaBelle
И детки у неё ну очень обаятельные (от фото "какой я хитрый" и где Андрейка с прабабушкой, я просто млею :-) ). Да и достались Ольге детки ну очень и очень не просто. А она не сдалась после первого малыша, а заимела аж троих крошек! 13.12.2008 02:51:18, LaBelle

Оль, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 11.12.2008 22:41:46, КошМарочка

11.12.2008 20:15:36, Совёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.