Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подержите кулачки
сегодня суд, надеюсь муж придет на этот раз, подержите кулачки, чтобы согласие на развод дал и не затягивал процесс еще на 3 месяца... а?
25.11.2008 13:46:33, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
13 комментариев

Все мужики козлы когда до дележа доходит, сначала типа жентельмены до немогу "ничего мне не надо, забирай всё себе", а потом ложки считают...Фу, как вспомню, так вздрогну, а самое печальное что как бы не любила и уважала своего мужа, но почти уверенна дойди дело до развода вёл бы себя так же, ну или почти так же :(
29.11.2008 00:54:31, МаМаКоШкА
ой, не наговаривай, не все такие... мое солнце ко мне вон голым и босым пришел, все жене оставил, так та еще и денег требует на новую машину, типа отступные, без этого развод не дает, и документы не отдает
29.11.2008 19:01:29, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
ой, спасибо, девчата! Вобщем, 3 декабря нас разведут, суд счел примерение невозможным, хотя супруг вроде как просил дать ему время на это самое примерение.
Но зато он подает на раздел имущества, собирается делить дом, где я живу с детьми (и на который я сама заработала), машины, мои доли в бизнесе... про 60 соток земли в Сочи, оформленной на его имя, он упомянуть "забыл"...
Ну и еще хочет чтобы дети 2 недели жили у него, 2 недели у меня...
Суд отправил его писать как он это себе представляет, какой график его работы, и что конкретно он все-таки хочет.
Вот такой вот мужчина... достойный... 25.11.2008 20:51:04, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Вот блин! Олечка, пусть все сложится так, как надо тебя и детишкам! Правильно, что расталась с ТАКИМ человеком.
26.11.2008 12:46:01, Совёна
блин, вот УРОД!!!!!!!!!!!
Прибить дешевле чем развестись ;-((((
Оль, а ты можешь это 60 соток потребовать поделить? ИМХО стоит, просто чтобы жизнь медом не казалась .... 26.11.2008 11:10:10, КошМарочка
Но зато он подает на раздел имущества, собирается делить дом, где я живу с детьми (и на который я сама заработала), машины, мои доли в бизнесе... про 60 соток земли в Сочи, оформленной на его имя, он упомянуть "забыл"...
Ну и еще хочет чтобы дети 2 недели жили у него, 2 недели у меня...
Суд отправил его писать как он это себе представляет, какой график его работы, и что конкретно он все-таки хочет.
Вот такой вот мужчина... достойный... 25.11.2008 20:51:04, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

26.11.2008 12:46:01, Совёна

Прибить дешевле чем развестись ;-((((
Оль, а ты можешь это 60 соток потребовать поделить? ИМХО стоит, просто чтобы жизнь медом не казалась .... 26.11.2008 11:10:10, КошМарочка

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25.11.2008 15:33:58, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.