Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Жеську с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Жесик, солнце!!!!! От всей души и всего нашего семейства поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Обожаю тебя безмерно за твой потрясающий юмор, оптимизм, люблю тебя за честность, откровенность, открытость и доброту!!!!!!!!!
Желаю, чтобы ты была счастлива!!!!!!
Целоваю крепко и многа-многа!!!!!!!!!!!!!
17.11.2008 12:12:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Присоединяемся! 20.11.2008 22:49:27, Brusnichka
ну еще здесь чмокну-))) Все остальное ты уже знаешь, да?-))) 20.11.2008 07:19:52, танцующая змейка
Р.Г.Беська
Жесик, прости прогульщицу!:))))
Поздрям тебя с прошедшим:))
19.11.2008 23:37:55, Р.Г.Беська
Жень,лучше поздно) прости -закрученные мы по самые уши)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
19.11.2008 17:02:13, Капашита
целую очень и очень!!!
19.11.2008 09:20:24, Ремоша
Nasta
С прошедшим уже Днем Рождения!!!!

18.11.2008 22:53:55, Nasta
МаМаКоШкА
Присоединяюсь к вышесказанному!!!!
Всего тебе, дорогая, что ты сама себе пожелаешь :)

18.11.2008 16:52:24, МаМаКоШкА
elenushka
Женечка! Прими и наши скромные поздравления! Пузик тебе передает большой привет и целования!
18.11.2008 08:58:58, elenushka
Rimusha
Жесечка, с днем рождения тебя, дорогая наша!!! Присоединяюсь ко всем чудесным пожеланиям в твой адрес, девчонки уже столько нажелали, что лучше и не скажешь:)
Целуем тебя!
17.11.2008 20:56:48, Rimusha
Совёна
Женечка! С Днем Рождения тебя!!!!!

17.11.2008 18:35:05, Совёна
Дорогие мои и любимые подружки! Спасибо вам огромное за такие теплые пожелания и поздравления, за ваше ко мне отношение , которое больше, чем просто виртуальный поклон! Я вас всех люблю и помню, даже несмотря на мое отсутствие, я все равно незримо вас караулю:))) 17.11.2008 18:22:55, жесик
Мой неуловимый ДруХ!!!!:)Поздравляю тебя от всей души и присоединяюсь ко всем пожеланиям.Люблю безмерно твое чувство юмора и остренький язычок.Всего тебе!!!!Целоваем тебя с Маруськой крепко!
И телефончик вышли,что ли новый...А то тебя не найти:(
17.11.2008 16:23:11, крошка МЯ
Мяш, я сегодня у мужа узнаю мой новый телефончик и скину на подник:)) 17.11.2008 18:24:36, жесик
Ну ты даешь!!!!!:)Признавайся,как давно у тебя этот номер?Ты его не знаешь?!!!:)Я уж обзвонилась по старому..... 17.11.2008 23:36:04, крошка МЯ
Natalija
Женечка, с Днем рождения! всего тебе самого-самого: счастья, здоровья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!
17.11.2008 13:42:49, Natalija
ваше solnce
Жесик с днём рождения!!!!ты невероятный человек,с тобой можно быть серьезной,откровенной а можно смеяться до коликов всю встречу:)))и это потрясающее качество, за которое обожаю тебя :)))чмок тебя красавица!!! 17.11.2008 12:56:25, ваше solnce
НастенаС
Жеееенька, поздравляю от души!!! Пусть все задуманное исполнится, оставайся такой же супероптимисткой и пусть тебя муж и доча любят-обожают и берегут. и всего-всего-всего! Цалуем и ждем в гости (в декабре в любой день)
17.11.2008 12:29:31, НастенаС
cell
Жеська, умница и красавица наша, с Днюхой тебя! Присоединяюсь к Подуне в признаниях тебе в любви :). Жеська, ты супер, искрометная, утонченная, незабываемая, самая-самая в единственном экземпляре :)
ЩЩЩЩЩЩЩЩастья тебе!
Целоваю
17.11.2008 12:28:19, cell
Спасибо,милый мой человечек! Ты мну прям засмущала и растрогала:))) Я тоже тебя очень люблю за то,что ты есть у нас,а Дашку просто обожаю! 17.11.2008 12:16:29, жесик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!