у сынули воспалилась пиписка. Врач рекомендовал промывать ромашкой. У кого-нибудь было? Я, вот, думаю, мы, дураки, виноваты, мыли ребёнка во взрослой ванне со своим хроническим кандидозом.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это вообще обычное дело. У моего Яши регулярно случается, пока был в памперсах - вообще часто было. Наши способы: писюн полоскали в рюмочке с ромашкой или слабым раствором марганцовки
16.11.2008 16:10:33, Nezabudka108
ага, мы тоже так делаем. Врач сказал, что это зависит от строения пиписки.
17.11.2008 10:49:31, Ремоша
17.11.2008 10:49:31, Ремоша
у нас было, но было сильное воспаление, Тёмыч плакал и жаловался. Поехали к хирургу. приоткрыли головку, что-то там промывали и мазь врач наложил. Дома мирамистином мыли и приоткрываю головку всё время, чуть-чуть - сколько позволяет кожица, насильно не тяну и не открываю.
16.11.2008 15:08:15, Рыбушка (marina_design)

Вик,ванная здесь точно не причем.Это у мальчиков бывает,особенно,если головка не открывается.У Ваньки было,но в более старшем возрасте.Нам тоже назначали делать ванночки с марганцовкой.Наливаешь банночку и "крантик" туда.Даже будет здорово,если он туда пописает.Ромашка тоже хорошо.Выздоравливайте!!!!
15.11.2008 21:46:56, крошка МЯ

У меня у племянника было так. Просто разводили слабый раствор марганцовки и замачивали:) там писюн:) Через несколько раз все прошло.
15.11.2008 16:29:21, Подушка
оказалось, у моего двоюродного брата тоже так было и не раз. Тоже марганцовкой мыл.
17.11.2008 10:51:21, Ремоша
17.11.2008 10:51:21, Ремоша

Сказали пенис растет, головка открывается все больше, имеет место быть механическое повреждение в районе уздечки...
Но это было в нашем случае.
Туда можно позвонить и посоветоваться. Хотя показаться врачу конечно лучше.
Я промываю миромистином. Там мне спокойнее 15.11.2008 11:39:25, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.