Разливаю чай и хвастаюсь :). К чаю печерье и эклеры, а хваст по мотивам офф-ных кулачков.
Я тут давно писала, что, наконец, нашла увлечение, которое вытянуло меня из 2х-годичной депрессухи и заставило по-новому взглянуть на мир вокруг.
Так вот, я хожу заниматься танцами, но главное, что я, наконец, нашла своего преподавателя. Танцами я занималась самыми разными, с детства. После поездки в Египет заинтересовалась восточными. В Москве в разное время перепробовала неск клубов, но уклон был больше в фитнес. А этой весной мама меня уговорила сходить в клуб через дорогу от ее дома. Я попала под очарование педагога, которая там работает :) Не только от того, как она ведет занятия, а от того, что она каждую заставляет вылезти из своей скорлупки и взглянуть на себя со стороны и почувствовать себя женщиной, красивой, интересной по-своему. А в прошлую пятницу я принимала участие в концерте, с групповой постановкой :). Я не могла себе не только такое представить, но даже и мечтать :)
Чуток фоток по ссылке. Теперь я абсолютно счастливый Селик, и голова моя занята танцами, костюмами, а никак не переживаниями о прошлых неудачах :) Вот
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восточные танцы и для женского здоровья очень хороши!!!
Целовалки от нас 24.10.2008 17:27:56, Подушка

ну наконец то нашла тут сородичей )))))))) я тоже давно и самозабвенно занимаюсь этим прекрасным искусством, но сейчас у меня пока временное освобождение :)))))))))
24.10.2008 15:33:09, pika
24.10.2008 15:33:09, pika

Я тебя оч хорошо понимаю. Счас думаю не пойти ли на танцы для беремешек ;-) Если получится, буду ходить 24.10.2008 12:31:55, КошМарочка

24.10.2008 09:06:13, Совёна

23.10.2008 23:23:23, НастенаС
Хоть и не люблю я этого термина,но глядя на тебя на фотографиях так и срывается с губ-шикарная женщина!:)Олечка,молодец,что увлеклась,да еще и такой красотой.
Я тоже занималась когда-то,костями своими трясла:)
Умничка,рада за тебя!Выступление,наверное,прошло на ура? 23.10.2008 22:41:10, крошка МЯ
мы старались :) усе засняли на видео, теперь ясно, над чем работать дальше :)
24.10.2008 16:08:09, cell
Я тоже занималась когда-то,костями своими трясла:)
Умничка,рада за тебя!Выступление,наверное,прошло на ура? 23.10.2008 22:41:10, крошка МЯ

И я очень рада за твой настрой:-) 23.10.2008 21:19:49, Умыч

23.10.2008 20:04:41, Natalija

Дальнейших тебе успехов в танцах и не только;))) Говорят, кстати, что танец живота для женщины еще и полезен:)
23.10.2008 19:41:12, Rimusha

Фига се у тебя мама! Передай ей от меня большую уважуху! Выглядит ровесницей твой. А ты молодец - нашла отличное отвлечение. И красивый костюм очень.
23.10.2008 18:50:28, Аник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.