Погода за окном очень, на мой взгляд, распоагает пить чай :). Есть к чаю печенье овсяное и шоколадка. Что у вас хорошего, колитесь ;).
А еще, зажмите за меня вечерком с 20.00 по офф-ному мизинчику, а я вам потом кааак отчитаюсь :)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опоздала,но держу крепко!Пусть все будет,как надо!
Из новенького,много чего,дажне не знаю,с чего начать...Вчера вот с Маруськой с дальней дачи приехали,продлили себе лето:)
17.10.2008 20:33:24, крошка МЯ
Из новенького,много чего,дажне не знаю,с чего начать...Вчера вот с Маруськой с дальней дачи приехали,продлили себе лето:)
17.10.2008 20:33:24, крошка МЯ

17.10.2008 19:57:39, НастенаС

А я почти успела, так что зажимаю. Только я же любопытная, потому буду требовать отчета обязательного:-))
Из хорошего для меня - я опять вышла на учебу:-)) хех
а что хорошего у тебя? 17.10.2008 19:48:20, Умыч

17.10.2008 18:21:28, StarFish

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.