Девочки!!! Всем удачки и любви! Наверно тут меня никто не помнит, т.к. активное посещене сайта было до половины беременности. Сейчас поему Лисенку уже 9,5 мес.И знаете, что. Тааааак хочется еще родить. И муж хочет. Но вот проблема - живем в хрущевке с моей мамой, т.е. места нет. Свои дом долго еще строить.(((( По деньгам бывают провалы - грузоперевозим, т.е. бывает нет заказов. Да и мама у меня - все твердит, что надо идти мне работать, работать, работать.....Я с института сразу в декрет. Потом типо меня никто невозьмет, а надо не зависеть от мужа и тому подобное. А так хочется еще малыша, а потом еще...Девчонки, скажи чего-нить (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы все-таки вышла на работу,годика 2-3 поработала и ушла бы в декрет.За это время и опыта поднабрались бы,и финансово поднялись бы...Вы еще молодая,время родить второго и даже третьего предостаточно.А погодки (ниже уже написали)-это действительно очень тяжело.Даже и не погодки (в мою регу зайдите:).Мы вот третьего совершенно не планировали,собиралась младшего до года или сада досидеть и выйти на работу...А сейчас моСк просто кипит от того,как будет наш быт строится с рождением третьего малыша...Так что хорошенько подумайте и рассчитайте свои силы!
06.09.2008 17:38:26, Tatyana__
06.09.2008 17:38:26, Tatyana__

В связи с этим, мое личное ИМХО. Идти работать. У тебя вполне есть 3-4-5 лет поработать. НО есть смысл ТОЛЬКО если твоя работа будет приносить РЕАЛЬНЫЙ доход, тот который поможет вам построить дом быстрее... Если нет, то и смысла выходить тоже нет.
И еще, что мне кажется важным, можно родить счас, но не испортишь ли ты этим отношения с мамой, с которой по любому еще придется жить вместе? Или есть возможность снять квартиру? 05.09.2008 23:07:54, КошМарочка
а я не в струю! хочешь -рожай) деньги это наживное, а здоровья с годами больше не становится((. муж поддерживает -вперед!
а потом и карьеру сделаешь) ты молодая еще -вся жизнь впереди! наработаешься еще))
05.09.2008 20:03:07, Капашита
а потом и карьеру сделаешь) ты молодая еще -вся жизнь впереди! наработаешься еще))
05.09.2008 20:03:07, Капашита
Всем огромнейшее спастибо за высказанное мнение!) Мы с Алисонькой прибыли из сада и все прочитали))) Как ни крути, а все правы!!! Будем с мужем принимать единственное правильнрое решение!)))
ps "Как мало в моем доме тишины, и досыта наедась песен грусть..."
08.09.2008 20:54:03, Лилиточка
ps "Как мало в моем доме тишины, и досыта наедась песен грусть..."
08.09.2008 20:54:03, Лилиточка

Но мы тоже живем сейчас с мамой и готовимся взять ипотеку. Потому что другого выбора нет. РОдила я еще в универе. В процессе всего закончила.
С весны вышла на работу. Потому что опыт нужен. И денег бы не помешало. Но больше опыт. Потому что, не дай бог, с мужем что-то случится.
Фик с ней с ипотекой. Как-нить перебьемся, даже если придется снимать, а детей на ноги поднимать придется точно. А для этого надо что-то за душой иметь... и руками с головой работать уметь тоже...
Все ИМХО.
04.09.2008 12:52:10, Р.Г.Беська
ваша мама во многом права. Какие бы небыли добрые и хорошие отношения, но в жизни может случится всякое. Нельзя целиком и полностью зависить от мужа. Да и погодки это тяжеловато будет. Я бы устроилась на работу, подкопила бы деньжат годика 2-3 и потом родила второго.
04.09.2008 12:07:39, Mandarinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.