Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот у нас все партизаны раскрылись или как?

может я чего пропустила? Или все таки кто то остался?
Ну очень интересно ;-)

PS я вот тоже решила... попартизнить ;-) Хоть немножжжжко ;-)
04.09.2008 00:04:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
разглядела тебя в беремчатой - ну что ж , поздравляю от души!!! легко тебе отходить и еще легче родить!!! ттт 06.09.2008 00:53:41, StarFish
))) это я на тебя начихала?)))))))
Глебу как раз 7 недель)))
поздравляю,дорогая))!!! ура,ура!!!

05.09.2008 18:03:09, Капашита
на меня в свое время Римуша нафлюкала)) у Глеба с Алисой разница 9 мес)))
так что тебе вполне могли ее дефчуковые частички достаться,которые мы не зацепили)))

05.09.2008 20:00:27, Капашита
оооо.... я двумя руками за Алискины флюшки ;-))) Девочку хочетсяяяяя ;-)))) 05.09.2008 20:58:45, К-а
Rimusha
ну тогда лови еще и Алискин тяжелый ПАМПЕРС - ШШШММММЯККК:))
Удачи;) От всей души:)
06.09.2008 01:55:43, Rimusha
ну очень похоже... ;-)))) за что тебе отдельное спасибо ;-) 05.09.2008 18:16:52, К-а
Rimusha
оо, еще партизанчик)) привет)) удачи тебе))
04.09.2008 13:19:03, Rimusha
Пока вроде все. Ну хоть что нибудь кинь для затравки - срок примерный? ну или еще что нить :-) 04.09.2008 13:08:52, Аник
ну вот еще ;-)))
что вам срок то?
Хотя впрочем. У нас 7,5 недель на данный момент. Сердечко стучит. Мама с папой улыбаются и рады ;-))))
04.09.2008 23:36:32, К-а
ну поздравляю от души! 05.09.2008 20:42:14, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!