но уже нет. сегодня был выкидыш.
но это не так важно. важно что ЧУДО всё таки произошло, а значит может произойти ещё. так что наверное придётся вернуться к планированию. чтоб в следующий раз уже всё по уму было. :) только с ума сходить я уже не буду, эко делать не буду. вобщем–то мне вполне хватает моих двух очаровашек. но произошедшее чудо освободило в мыслях место и для третьего :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.08.2008 15:56:45, Rimusha
Юль, у меня двойственные чувства, но ощущение ЧУДА все-таки сильнее! такие истории внушают оптимизм даже совсем "опустившим хвосты" и возвращают надежду. :) пусть все получится, когда вы все к этому будете готовы.
19.08.2008 22:46:24, jk
спасибо :) у меня никаких двойственных чувств нет. всё к лучшему. и чудо возможно – это главное.
19.08.2008 22:52:36, KengaLU
19.08.2008 22:46:24, jk

Юль, ты меня наверно меня не помнишь, но мы одновременно ходили в 2004, я тоже очень хорошо помню всю твою историю. Вчера твое сообщение стало каким-то светлым лучом в нашей семье, долго с мужем обсуждали и сам факт беременности и тройню.
Пусть это будет добрым знаком, пусть не сейчас, а когда сами с мужем решите, тогда к вам и придет ваш малыш.
Всего вам наилучшего! 19.08.2008 22:19:53, Olyasha
Пусть это будет добрым знаком, пусть не сейчас, а когда сами с мужем решите, тогда к вам и придет ваш малыш.
Всего вам наилучшего! 19.08.2008 22:19:53, Olyasha

но в то же время осознание того. что ЭТО все-таки может произойти вот так вот просто для тебя... Оно как-то перевешивает даже, наверное.
Как-то так... даже не знаю, стоит ли еще что-то писать)
19.08.2008 21:27:17, Р.Г.Беська

ну извини, Юля, что не в тему высказалась... Потереть не могу, увы...
19.08.2008 20:30:04, т-змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.