Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса
Есть тут ещё те, кто меня помнит? Я долго собиралась, не знала писать тут или подождать, но решила всё таки написать... Каким то чудодейственным образом я беременна. Это мы с Мужем слетали в Москву и прилетели оттуда с задержкой. Узи показало тройню. ХГЧ 50,000. Срок где–то 4–5 недель. Но потом ХГЧ упал до 37,000. И сейчас я не знаю что происходит. Один вроде рассосался. Возможно будет двойня, возможно только один, а возможно будет выкидыш. Но мы всё таки надеемся, что выкидыша не будет. Хотя мы не планировали, и даже предохранялись. А уж с моей историей мы вообще и подумать не могли о такой возможности... Но пути господни, как говорится, неисповедимы...
15.08.2008 18:34:48, KengaLU
26 комментариев
Юлечка, поздравляю и держу все 6 кулаков за всех вас!!!!!!! пусть ЧУДО растет как положено, держитесь!!!!!! вот ведь как бывает!!!!! :)))))))
@@@@@
19.08.2008 16:04:14, jk
@@@@@

Помнится Стрелка так уже слетала на Родину:))))))))))
Вот ето новости!!!!! Юль, удачи тебе!!!!!!! все получится!
15.08.2008 21:26:27, Mermaida

Юль, очень рада за вас ! Дай Бог, чтобы Б сохранилась :)
ПС поздравляю с покупкой дома , как все кстати :))) 15.08.2008 21:04:01, Мечтуля
Ленушка, сорри что так и не ответила не твое письмо... нет мне оправданья (окромя сурьезной работы и дома:))))
обязательно напишу!!! с фотками! 15.08.2008 22:09:43, Mermaida
обязательно напишу!!! с фотками! 15.08.2008 22:09:43, Mermaida

надо же, и правда - чудо чудесное-))) Юль, удачи! кулачки тебе и, если не сложно, держи нас в курсе-)
15.08.2008 19:41:35, танцующая змейка

Если терпения хватит - подожди. Ты ж уверена что ПЯ в матке, так что главная опасность исключена.
15.08.2008 19:03:41, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.