Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

Девочки, нужна ваша помощь! На прошлой н

Девочки, нужна ваша помощь! На прошлой неделе врач выписала кучу таблеток и среди них дексаметазон. Я как дурочка, не выяснив все до конца начала это пить (три дня пью). Но нафига она мне его назначила, я до сих пор не понимаю: шейка 37мм, закрыта, ДГЭА в норме, она сама это сказала. Но ей шейка показалась рыхлая. Из-за этого чтоли? И по целой таблетке в день. Нафига?
Я сегодня поговорю с другим врачом, но вообще-то хочу бросить его пить. Как вы думаете, можно просто перестать пить если только три дня его принимала?
Короче, я вся в растройстве.
04.08.2008 17:52:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваше solnce
Лен привет.А ты у кого наблюдаешься-может сходишь к моему врачу??? 05.08.2008 13:15:33, ваше solnce
elenushka
Наташ, я в ЖК просто хожу. Не хочется мне сильного вмешательства, вот решила только встать на учет, чтоб анализы по плану делать и все. Апотом начала морочиться, врача слушать. Короче, все прошло уже, забиваю на врачей и дальше. :)
Но за предложение спасибо, если что я обращусь :)
07.08.2008 16:52:42, elenushka
КошМарочка
могу тебе сказать, что врачи ЖК иногда вмешиваются БОЛЬШЕ чем врачи в других местах.
Я наблюдалась у врача на Опарина, а когда приходила в ЖК мне прописывали раза в два больше, чем там.

ИМХО, если вмешательство требуется, то оно должно быть разумным и не просто "на всякий случай", а потому что это по Показаниям
08.08.2008 12:15:06, КошМарочка
МаМаКоШкА
ОФФ: Привет! Что там с ошейниками? Ответили тебе?

10.08.2008 00:31:46, МаМаКоШкА
КошМарочка
сначала да, через месяц почти, уже дошли до посылания денег, опять исчезли... УРОДЫ короче... Но мы все еще ждем 10.08.2008 19:25:22, КошМарочка
elenushka
Спасибо всем, поняла главное - пить что-либо без досканального изучения предмета больше не буду.
05.08.2008 09:09:20, elenushka
breL
Резко бросать точно нельзя :( Поговори с другим врачом, он или подтвердит назначение, или скажет, как отменять
05.08.2008 01:21:35, breL
Лен, если гормоны и бросают, то по четвертинке таблетки в три-четыре дня, не больше.
Я когда-то чуть более резко начала слезать с преднизолона - очень неприятные последствия были.
Так что рисковать малышом и своим здоровьем не стоит!
04.08.2008 23:31:11, собака рыжая
Умыч
Лен, дексаметазон - все-таки гормон. И изначально по 1 таблетке - это немало, если ты действительно говоришь о дексаметазоне, а не о метипреде. Как скажется на беременности его резкая отмена - я не знаю. Посоветуйся все-таки с врачом. Если не устраивает твоя врач, с другим значит. Но давать советы, да еще беременной женщине - я не рискну. Извини, плз 04.08.2008 22:27:51, Умыч
КошМарочка
ИМХО декс просто так бросать пить НЕЛЬЗЯ!
Вообще если ты врачу не веришь, зачем выполняешь его рекомендации?

Я декс пила с самого начала беременности и до почти 30 недель. И доверяя врачу не очень и парилась.

04.08.2008 19:31:47, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!