мы сегодня ключи получили от нашего нового гнездышка!!!!! и пусть там еще все убирать надо и много чего нету, ну пока нету:))))) и в одной комнате будет склад всего всего
у нас есть наша квартира - просторная светлая и новая!!!!!
По такому случаю у меня свиные отбивные с картошкой, булочки-розочки, яблочный, персиковый, облепиховый соки, фруктов много разных и еще замечательное настроение!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Большое уютное гнездышко - это прекрасно и для родителей и для птенцов!
04.07.2008 20:30:36, собака рррыжая
Здорово! Поздравляю с новым семейным гнездышком! Пусть у вас там всегда будет тепло и уютно!
04.07.2008 00:51:35, жесик

01.07.2008 17:44:21, Rimusha

а обживаться после уборки 01.07.2008 23:45:13, КУЗЬКИНА мать

Дело в том,что я подумала,что под ником КУЗЬКИНА мать,скрывается человек у которого сына зовут Кузьмой,а мой муж мечтает так назвать собственного будущего сына(А я очень против!)...Вот и хотела узнать...как мальчику живётся....с таким именем:)? 01.07.2008 14:20:28, BORINA

это имя подходит моему ребенку и названо не от моды или чего-то там, а от того .что он КУЗЬМА.
в песочнице, на площадке, в кружках-секциях, в саду - он Кузьма - не надо орать 100 раз - с первого раза поворачивается только мой ребенок, а не Вани-мани-сани - которых по 10 штук в песочнице сидит(уважаемые родители выше написанных имен - никого не хотела обидеть!!!).
В саду ни разу по фамилии не назвали - он один на весь сад. А вот Саш, Миш и Андреев - у них в группе по нескольку человек
ну правда теперь Кузьма не такое редкое как 4 года назад. :)
для садика он Кузьма, или Кузьма Кириллович - это уж извините ,как у него настроение.
Для дома есть разные вариации. Имя подходит ему полностью:)
Но муж согласился с именем только когда его увидел - так что - придумывать то придумывайте, но имя может и не подойти:) 01.07.2008 23:27:13, КУЗЬКИНА мать

Инна, ну я не знаю как все ,но мы выбирали имена детям, чтобы имя подходило к ребенку, а не сочетание фамилия-имя-отчество ласкало слух :) - вот такие мы странные:)
а про интелект ваших жильцов, у которых собаки Кузи - ну или не обращайте внимание, или ответьте ,что заведя собаку вы ее назовете в честь этих самых уважаемых владельцев Кузь:)
У моего мужа во дворе была собака пудель Кирюша - так что надо было родителям мужа сыну имя менять?
Мой ребенок в состоянии сам объяснить как его зовут:)
а про дразнилки - ну как его могут дразнить? домовенком - да флаг в руки - на руси домовых всегда почитали - это ж хранитель дома!
и самое наверное главное - никто не сказал ,что у вас будет именно мальчик - девочки тоже иногда рождаются:) 03.07.2008 23:15:20, КУЗЬКИНА мать
Вот это новости!!!!!!!!!! поздравляю от всего серддца!!!!!! пусть дом будет- полная чаша!!!
01.07.2008 03:16:36, апрельский партизан
ПОздравляю, Аленк!!! скока комнат? Где-что-как? далеко мужу от работы, где садики, ну и вааще - рассказывай-)
01.07.2008 00:59:08, танцующая змейка с работы
Змейкин - кинься мне на мыл - расскажу усе ,а то у меня бяшка - на ней адресов нету:(
может прилетишь - заедешь в гости:) 01.07.2008 13:40:40, КУЗЬКИНА мать

может прилетишь - заедешь в гости:) 01.07.2008 13:40:40, КУЗЬКИНА мать
не, я теперь доооолго не прилечу-((((( Но спасибо за приглашение-)
01.07.2008 19:28:27, т-змейка
гыы-))) Этот, как его - партизан - между мартом и апрелем, по Русалкиному измерению-))))
02.07.2008 00:47:25, т-змейка
Урааааа! ВОт это событие!! А в каком районе? (да я все равно не ориентируюсь:))))
замечательная новость, Аленк! 01.07.2008 00:21:30, Mermaidа
это химки - ленинградское направление - от метро планерная 15 минут автобусом, ну или на машине:)
так что если теперь прилетишь - милости просим к нам в гости - и ближе и удобно:) 01.07.2008 13:44:47, КУЗЬКИНА мать
замечательная новость, Аленк! 01.07.2008 00:21:30, Mermaidа

так что если теперь прилетишь - милости просим к нам в гости - и ближе и удобно:) 01.07.2008 13:44:47, КУЗЬКИНА мать

Удачи вам всяческой и освоения детских учреждений успешного ;-) Про школу я тебе уже могу рассказат точно ;-))) 30.06.2008 23:28:54, КошМарочка

а какой вид с 14 этажа открывается на леса:) вобщем завтра Кузьку берем с собой - будет свои хоромы осматривать:) 30.06.2008 23:18:18, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.