помните вы за наши с псицей путешествия кулачки держали? А потом мы еще заболели тяжело?
Ну так вот, наше путешествие НЕ прошло даром. Меня давно мучали подозрения, а вчера мы ездили на УЗИ.
Теперь требую кулачков до середины июля примерно, чтобы все прошло у нас хорошо, а детки родились бы здоровенькими ;-)))
PS Девки, я в шоке. Так же как когда забеременела сама ;-) Ощущения те же. С одной стороны хочется КРИЧАТЬ, а с другой молчать. ;-))))
PPS Спасибо вам, это ж точно ВАШЕ влияние ;-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и за пеську рада, они такие кутята! Наша в течении 5 лет каждый год по 10-12 щенов приносила. Вот радости и хлопот нам, еще детям было :)) 28.06.2008 01:46:09, Жakonya

Про двойню - эээ, я бы одним пока обошлась. Осталось заделать ;-)
PS Как вы? Совсем куда то пропали ;-((( 28.06.2008 18:13:03, КошМарочка

ну вы молотки!!!! как здорово то)) Бабкой будешь!!
лови@@@@@
27.06.2008 15:24:45, Капашита
Ритк, я пока в шоке ;-))) На сколько я этого не ожидала, или вернее в это НЕ верила... После всего что было...
И вообще я не тока бабкой хочу быть... Хотела на вышу встречу приехать на Смоленку - не шмогла ;-((( А так надеялась заразиться ;-)))) 27.06.2008 15:33:54, КошМарочка
теперь у меня все мысли будут о "доносить" и "родить нормально", ну и про "здоровенкие" тоже...
а "зараза" ваша она всегда полезна ;-)))) 27.06.2008 18:06:53, КошМарочка
лови@@@@@

И вообще я не тока бабкой хочу быть... Хотела на вышу встречу приехать на Смоленку - не шмогла ;-((( А так надеялась заразиться ;-)))) 27.06.2008 15:33:54, КошМарочка
у тебя и без нашей "заразы" получится))) пусть тебя доча твоя сподвигнет))
эх..щеночки -такие приятные хлопоты!!)))прям завидоваю!!
27.06.2008 17:14:45, Капашита
эх..щеночки -такие приятные хлопоты!!)))прям завидоваю!!
27.06.2008 17:14:45, Капашита

а "зараза" ваша она всегда полезна ;-)))) 27.06.2008 18:06:53, КошМарочка
А потом про покушал-покакал)) прививки- прогулки)) лучшие хозяева))
покой теперь только снится)))
27.06.2008 18:32:24, Капашита
покой теперь только снится)))
27.06.2008 18:32:24, Капашита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.