Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

а я с новостями... хорошими ;-)

помните вы за наши с псицей путешествия кулачки держали? А потом мы еще заболели тяжело?
Ну так вот, наше путешествие НЕ прошло даром. Меня давно мучали подозрения, а вчера мы ездили на УЗИ.
Теперь требую кулачков до середины июля примерно, чтобы все прошло у нас хорошо, а детки родились бы здоровенькими ;-)))

PS Девки, я в шоке. Так же как когда забеременела сама ;-) Ощущения те же. С одной стороны хочется КРИЧАТЬ, а с другой молчать. ;-))))

PPS Спасибо вам, это ж точно ВАШЕ влияние ;-))))
27.06.2008 15:03:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Мар, как собачница собачницу поздравляю!!! 01.07.2008 21:07:24, НастенаС
ваше solnce
здорово!!!Мар я те6бя поздравляю! ПыСы хороший мой, а почему ты мне про Тенерифе никак не напишешь ответ????я жду,ждуу......... 30.06.2008 16:14:36, ваше solnce
КошМарочка
ой, свинья я какая ;-))) 30.06.2008 17:18:13, КошМарочка
еще какая)) и фотки зажала!

30.06.2008 21:33:04, Капашита
КошМарочка
фотки эт не ко мне ;-))) Этим у мну муж занимается, а ему все некогда ;-((( Счас так вообще, из командировок не вылезает ... 30.06.2008 23:29:57, КошМарочка
ваше solnce
ты не ругайся...пиши давай!!!чмок! 30.06.2008 20:03:28, ваше solnce
Brusnichka
Молодцы! Мар, пусть дальше собака тебя радует! 28.06.2008 21:54:41, Brusnichka
Здорово! Пусть и дальше все будет хорошо! 28.06.2008 17:32:57, Manunьkа
Жakonya
Я не в теме... запрыгала от радости на стуле, решив, что ты сама с УЗИ и с двойней в прогнозе :))))))))))
Ну и за пеську рада, они такие кутята! Наша в течении 5 лет каждый год по 10-12 щенов приносила. Вот радости и хлопот нам, еще детям было :))
28.06.2008 01:46:09, Жakonya
КошМарочка
Жанк, у нас в "анамнезе" 3 вязки ез результатов, кучу потраченных денег и нервов (все вязки выездные и дико дорогие), + Тяжелая болезнь сразу после этой вязки. Я по правде ну совсем не думала что у нас получится, и почти убедила себя что ничего у нас с барышней уже не получится. А тут ;-)))

Про двойню - эээ, я бы одним пока обошлась. Осталось заделать ;-)

PS Как вы? Совсем куда то пропали ;-(((
28.06.2008 18:13:03, КошМарочка
Во-во и я так же подумала :) Потом только дошло :) 28.06.2008 17:32:11, Manunьkа
Rimusha
ух ты:))) классно!!! кулачки за пёську и ее деточек зажали!!!!!!!!!
27.06.2008 16:47:59, Rimusha
Симба
Ура!!!!!!!!!Как я рада! Не зря 7 мая кулачки держали!!! Машулька, тра-ля-ля, я теперь и тебе того самого желаю!!!! Больше пузиков хороших и разных! 27.06.2008 16:12:56, Симба
КошМарочка
Ну я тоже буду стараться не отставать от псины ;-) Но это сложнее, тут еще муж все таки требуется, а он все по командировкам ;-))) 27.06.2008 16:17:36, КошМарочка
Симба
Ну, муж мужем, сама знаешь, коли суждено, значит все получится :) главное - расслабиться :) (это я тебе как главный неэксперт говорю) 27.06.2008 16:55:11, Симба
ну вы молотки!!!! как здорово то)) Бабкой будешь!!
лови@@@@@

27.06.2008 15:24:45, Капашита
КошМарочка
Ритк, я пока в шоке ;-))) На сколько я этого не ожидала, или вернее в это НЕ верила... После всего что было...
И вообще я не тока бабкой хочу быть... Хотела на вышу встречу приехать на Смоленку - не шмогла ;-((( А так надеялась заразиться ;-))))
27.06.2008 15:33:54, КошМарочка
у тебя и без нашей "заразы" получится))) пусть тебя доча твоя сподвигнет))
эх..щеночки -такие приятные хлопоты!!)))прям завидоваю!!

27.06.2008 17:14:45, Капашита
КошМарочка
теперь у меня все мысли будут о "доносить" и "родить нормально", ну и про "здоровенкие" тоже...

а "зараза" ваша она всегда полезна ;-))))
27.06.2008 18:06:53, КошМарочка
А потом про покушал-покакал)) прививки- прогулки)) лучшие хозяева))
покой теперь только снится)))

27.06.2008 18:32:24, Капашита
cell
здоровски :) держу с удовольствием :) 27.06.2008 15:07:12, cell

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!