Хочу сказать огромное спасибо Олесе StarFish и Ритуле Капашите,а так же Сонечке и Женечке за отлично проведенное время, хорошее настроение и теплую встречу! Очень рада была познакомиться с Олесей в реале. Варёнкин мой под впечатлением - все "разговоры" так сказать о девочках, понравилось ей с ними играть. И вообще надо чаще встречаться, не так часто к нам приезжают соконфетницы из Канады! Олесечка, еще раз спасибо за встречу, легкого тебе перелета с мягкой посадкой и приезжай еще - будем рады встретиться. Степику огромный привет и чмоки!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.06.2008 22:37:42, ЧеМа

НЕ получилось у меня.
Когда деньги появились - билетов уже не было(((
14.06.2008 22:01:25, Р.Г.Беська
мы тоже приперлись))) ноги стоптала я до попы! дети в итоге рыдали от переизбытка впечатлений)))))))
но я в кайфе!!) а кто не пришел -не получил кучу канадских сувениров)) нам с Совеной все досталось))
а Фише в скором времени тесты покупать!гы-гы-гы)) мы ее со всех сторон обдышали))
14.06.2008 17:37:45, Капашита
фигу тебе, я с химзащитой была гыыы :))) но девчонки вы такие беремешки клевые, правда правда!!! пузы большие, лица блаженные гыыы :) кста удачи вам бабочку найти :)))
16.06.2008 19:58:00, StarFish
но я в кайфе!!) а кто не пришел -не получил кучу канадских сувениров)) нам с Совеной все досталось))
а Фише в скором времени тесты покупать!гы-гы-гы)) мы ее со всех сторон обдышали))
14.06.2008 17:37:45, Капашита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.