Девы!!! ну давайте активненько собиремся и поприветствуем "гостью столицы"))
14-го днем, ориентировочно 13-14, ориентировочно в районе близком к Шереметьево. или к Красногорску.
Сокол,Аэропорт,Тушинская, может Тверская ... так как Олесе в 19-00 нужно быть в аэропорту!
предлагайте себя и места встречи
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дык ты все-таки в Солнцево будешь?)))
я приеду - мы же вернулись уже!) в центр красной ветки) давай про время скажи -а место мы до завтра придумаем)) може Совена еще придет. они сегодня возвращаются с дачи.
13.06.2008 15:42:37, Капашита
я приеду - мы же вернулись уже!) в центр красной ветки) давай про время скажи -а место мы до завтра придумаем)) може Совена еще придет. они сегодня возвращаются с дачи.
13.06.2008 15:42:37, Капашита

13.06.2008 17:41:12, Совёна
а я наверное тоже)) с компанией)) куда идтить то??))
смотри я,ты и бебики -мы Фишку так замучаем,что она спать в самолете будеееет))))
13.06.2008 19:11:39, Капашита
смотри я,ты и бебики -мы Фишку так замучаем,что она спать в самолете будеееет))))
13.06.2008 19:11:39, Капашита

Даже если компания у вас наберется небольшая посидите в теплом кругу, поболтаете за жизнь:) Вишь как, праздники, погода хорошая всех из Москвы сдуло за город... я особо не хотела, муж утащил (к его родителям, гы:)
13.06.2008 13:36:08, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.