Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

собственно - нам два!

Напрашиваемся так сказать на поздравления - сегодня по два годика исполняентся замечательным девочкам - нашей Вареньке и Полиночке Natalija. Девочкам нашим здоровья крепкого, счастья огромного и много новых открытий!
О нас немного - она стала взрослой, имеет серьезный не по годам взгляд - карие бусинки; говорит на своем тарабарском - возмущается когда мы ее не понимаем; 100% девочка - любит переодеваться и крутиться перед зеркалом. Люблю ее безмерно - это радость моя, счастье мое, жизнь моя, моя Варенька!

05.06.2008 10:00:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Г.Беська
Поздравляем замечательнейших девчушек!!!

06.06.2008 22:57:00, Р.Г.Беська
Rimusha
c ДВУХЛЕТИЕМ Варёнку и Полиночку!!! Здоровья и только положительных эмоций маленьким красавицам и их семьям!!!
06.06.2008 11:46:27, Rimusha
поздравляю, Оксан! Радуйте маму с папой, не болейте! Как муж?
06.06.2008 08:30:55, Ремоша
Маленьких принцессок, мамочкиных радостей и папочкиных гордостей поздрям с Двушечкой! Много вам улыбок, солнышка и радости! 06.06.2008 00:50:42, жесик
Симба
Поздравляю двух очаровательных малышек и их родителей с двухлетием!!! Оксаночка, желаю тебе, чтобы все радости увеличивались, а сомнения и беспокойства остались в прошлом!!! 06.06.2008 00:20:03, Симба
НастенаС
Happy Birthday!!! Красавице-девочке мои поздравления и маме чмоки 05.06.2008 22:48:50, НастенаС
Brusnichka
Присоединяемся к поздравлениям!!! 05.06.2008 22:24:53, Brusnichka
StarFish
Ваааааааааааареньку поздравляем с Двушечкой!!! воздушные поцалуйчики вам, почти-ровеснички!!! 05.06.2008 17:46:23, StarFish
Поздравляем!! ура очаровательным девчонкам))

05.06.2008 14:33:05, Капашита
Natalija
Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем своб ровесницу Вареньку с двушечкой. Растите и дальше такими же замечательными.
Мы шилопопистые, успевает везде и всюду. За мамину похвалу свернет горы, глаза - хитрющие. Говорит тоже по тарабарски и недовольна, если сразу ее не поймешь. Но как сказал папа: "Все таки с дочерью нам повезло."
Фото по ссылке и еще немного на предыдущие
05.06.2008 12:42:34, Natalija
StarFish
Поздравляю Полиночку с двушкой! еще бы не повезло, такая красотка! 05.06.2008 17:47:42, StarFish
С Днями рождения прелестных девчушек! 05.06.2008 13:37:30, рыжая собака
ваше solnce
поздравляю девчонок с двушечкой!!!!мамам сил и здоровья!!! 05.06.2008 12:04:40, ваше solnce
Поздравляю сладких девочек!!!!!!! Пусть растут и не болеют!!!!!!!!! 05.06.2008 10:30:57, ЛАЙМиК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!