Здравствуйте, девочки мои родные! Я к вам за поддержкой моральной и кулачками волшебными. Что-то все навалилось да и погода еще не благоприятно действует. Вообщем в понедельник оперируют моего любимого мужа - я боюсь страшенно, он от температуры в 37 померает, а тут операция!!!!! даже представить пока боюсь как мы потом будем - я с пузиком, дети и муж, которому неделю после операции даже вставать нерекомендуют. А еще настучите по башке мне - прогоните мое уныние и пессимизм - срок уже 33 недели, а я еще ни чего не подготовила, точнее крупные покупки мы конечно сделали, а вот мелочевку необходимую не купили, не погладили и нет даже настроения что-то делать, руки опускаются. Очень ждем малышку свою, но мое настроение меня даже пугает. Вот такие новости и грустности у нас происходят....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.05.2008 11:09:40, Natalija
Совенчик! Все будет хорошо! Ты главное сильно не нервничай и прочь весь негатив! Кулачки с тобой!
25.05.2008 13:23:16, жесик
Совенка, держись!!! все утрясется, вот увидишь!! и настроенеи появится
24.05.2008 22:39:47, Mermaidа

А мы тоже ничего не покупали:) Даже крупного:)))) гы:))) Акромя машины нам с Дахой:)))
Ты не переживай, все успеете!!!
целовалки вам
Держись там, не кисни!!!!!!!!!!!! 24.05.2008 22:10:34, Подушка
Оксанк, это от погоды и операции предстоящей. Мужу удачи, кулаки держу, а ты не раскисай, уже двое же сама понимаешь, докупить все, что нужно из мелочей - дело одного дня. Так что муж оклемается и все сделаете.
24.05.2008 18:13:14, Аник

24.05.2008 13:10:25, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.