Ну а что победа на чемпионате мира по хоккею для нас ничего не значит?!
Или все еще спят после ночного праздника? :)
Просыпайтесь! УРА! Россия-Чемпион!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура-ура-ураура! Ух! Адреналин вчера пер не по-деццки!:)) Болели так,что песя не выдержала накала страстей и,покинув уютные колени моей мамы, поплелась дрыхнуть к Прынцессе:)) Бо наши вопли и, не скрою, маты:)) не давали ей спокойно спать:)) Поздравляю всех!
Зы: осталось ДиБилану Евровидение выиграть и месяц можно считать удачным:))! 19.05.2008 16:07:06, жесик
Мой муж вчера выл когда мы сравняли, т.к. в доме спала 4-х летняя племяшка и орать было нельзя!
Жень, а как там наш главный болельщик и мама будущего чемпиона мира :)? Как Лаймик? 19.05.2008 16:21:35, elenushka
Зы: осталось ДиБилану Евровидение выиграть и месяц можно считать удачным:))! 19.05.2008 16:07:06, жесик

Жень, а как там наш главный болельщик и мама будущего чемпиона мира :)? Как Лаймик? 19.05.2008 16:21:35, elenushka
я как и положено - смотрела вместе с сыном, поболела, поревела и поехала в больницу
19.05.2008 19:19:50, ЛАЙМиК

Мы тут орали так, что перебудили всех соседей!!!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!! РОссия - чемпиооооооон!!!
Наши парни молодцы! Вся страна заслужила эту долгожданную победу!!! 19.05.2008 14:56:33, Подушка

Я лично очень сильно нервничала! 19.05.2008 15:47:45, elenushka

19.05.2008 12:33:36, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.