Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

За кулачками...

Совершенно тематическими и нет, одновременно.

Многие знают\помнят мои эпопеи с попытками завести щенков у моей собаченции. Попыток было уже 3. И теперь мы идем на последнюю. Если сейчас не забеременеем, то ... я просто больше не буду пытаться. Девочка уже не очень молодая, да и смысла уже не будет.

Как всегда у нас все на нервяке и с накладками.
Сегодня мы с ней уезжаем к жениху, будем пытаться... 12 край я должна быть в Москве, так как 13-го улетаем отдыхать... Если мы с ней не успеем повязаться (будем мониторить ее овуляцию), то мне на смену приедет моя подруга. Будет ее там бдить. Но я конечно Мечтаю, чтобы мы успели повязаться (т.е. чтобы овуляция произошла) и вернуться с ней вместе. Шансы 50\50.
Муж типа "молчаливо протестует"... Хорошо, что молчаливо. Правда, по честному, я его где то понимаю. Спустить, столько денег, потратить столько нервов... и усе зря...

Ребенка оставлять не хоцца, ехать "нехоцца", настроение - ниже плинтуса...

А еще вчера до кучи сняла с собаки 8 клещей (где только набрала не ясно)... Теперь еще добавился психоз на этой почве...

А вообще - собаки наши так же подвержены нашим проблемам. У нас и с гормонами все не ок, и кистозные яичники... Знакомо а?

Вот такие мои нетематические пироги... Но на ваши кулачки все равно Очень надеюсь....

Ваша КошМарочка, Мурзик (Миха) и Тууся (как ее ребенок зовет)
07.05.2008 12:12:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а на пироплазмоз-то проверили после клещей?
11.05.2008 09:11:24, Ремоша
Natalija
Мар, зажали крепко. Пусть все пройдет хорошо.
08.05.2008 10:57:52, Natalija
КУЗЬКИНА мать
Мар, ЖМЕМ со всех сил и еще затянула хвост своему псине! 07.05.2008 23:40:30, КУЗЬКИНА мать
Ромка
Жмем все четыре и еще четыре лапы :)))
07.05.2008 23:07:55, Ромка
ЧеМа
Животинке-удачно скреститься:))))@@@@@
07.05.2008 21:47:00, ЧеМа
Chipik
размножение животинок - знакомая тема... Кулаки держу! 07.05.2008 17:47:51, Chipik
Подушка
Мар, конечно, зажали!!! Пусть все получится!!!

07.05.2008 16:40:19, Подушка
Rimusha
Мар, держим, конечно!!
07.05.2008 16:26:55, Rimusha
elenushka
Жму кулаки, раз такое дело! 07.05.2008 13:50:15, elenushka
Симба
Машуль, жму кулачищи крепко-крепко!!! Пусть все получится!!!@@@@@ 07.05.2008 13:15:04, Симба
КошМарочка
Ну может в честь Твоего Дня рождения .... девушка моя сподобится ;-)))) 07.05.2008 13:17:26, КошМарочка
Симба
Дай Бог, чтобы получилось! Девушке твоей особые приветы от Брендана! 07.05.2008 13:38:25, Симба

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!