Совершенно тематическими и нет, одновременно.
Многие знают\помнят мои эпопеи с попытками завести щенков у моей собаченции. Попыток было уже 3. И теперь мы идем на последнюю. Если сейчас не забеременеем, то ... я просто больше не буду пытаться. Девочка уже не очень молодая, да и смысла уже не будет.
Как всегда у нас все на нервяке и с накладками.
Сегодня мы с ней уезжаем к жениху, будем пытаться... 12 край я должна быть в Москве, так как 13-го улетаем отдыхать... Если мы с ней не успеем повязаться (будем мониторить ее овуляцию), то мне на смену приедет моя подруга. Будет ее там бдить. Но я конечно Мечтаю, чтобы мы успели повязаться (т.е. чтобы овуляция произошла) и вернуться с ней вместе. Шансы 50\50.
Муж типа "молчаливо протестует"... Хорошо, что молчаливо. Правда, по честному, я его где то понимаю. Спустить, столько денег, потратить столько нервов... и усе зря...
Ребенка оставлять не хоцца, ехать "нехоцца", настроение - ниже плинтуса...
А еще вчера до кучи сняла с собаки 8 клещей (где только набрала не ясно)... Теперь еще добавился психоз на этой почве...
А вообще - собаки наши так же подвержены нашим проблемам. У нас и с гормонами все не ок, и кистозные яичники... Знакомо а?
Вот такие мои нетематические пироги... Но на ваши кулачки все равно Очень надеюсь....
Ваша КошМарочка, Мурзик (Миха) и Тууся (как ее ребенок зовет)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.