Были сегодня на УЗИ. Я просто обалдела, как масявка на мужа похожа!Это не бред, правда... подбородок, губы, просто потрясающе.Масявка оказалась доченькой :)))))))
Скромная такая, все никак не хотела показывать личико, только попу:)
Кто знает, каке маркеры хромосомного развития ищут на УЗИ на моем сроке?
Мне очень понравилась фраза в заключении "патологий развития плода и маркеров отклонений НЕ ОБНАРУЖЕНО" Врачица очень удивилась, долго искала отклонения, но ничего не нашла и только поздравила. Весим мы примерно 550гр и раст приблизительно 35 см. с пуповнкой и плацентой тоже все в норме :)
Я СЧАСТЛИВА!!!
Одно единственное нО: сегодня поднялась температура до 38.5 (на работе схватила бацилу) вызвала скорую приехали какие ушлепки, вкололи укол.. потом выяснилось ,что это был анальгин иукол делался без перчаток. Это все я проанализировала когда очухалась малость. Температуру сбили, но вот беспокоит на сколько вреден укол анальгина?
Чем лечиться? оцилококцинум не помогает :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ольчик, поздрям тебя с экватором и с дочечкой! Счастливой и легкой второй половинки!
11.04.2008 09:51:25, жеся без опознования
поздревляю с дочуркой :)
на счет температуры я вообще не волнуюсь.. пью морсики и липовый цвет, если поднимается... а так врачи говорят, что это у меня особенности беременности, т.к. никаких страшных микробиков и бактерий не нашли :)
в общем, не болейте и побольше отдыхайте :) 10.04.2008 12:01:36, Аннка-пулеметчица
на счет температуры я вообще не волнуюсь.. пью морсики и липовый цвет, если поднимается... а так врачи говорят, что это у меня особенности беременности, т.к. никаких страшных микробиков и бактерий не нашли :)
в общем, не болейте и побольше отдыхайте :) 10.04.2008 12:01:36, Аннка-пулеметчица
Пенк, от души поздравляем с такими новостями, с экватором и вообще!!!!!!!!!!!:))))))))
10.04.2008 04:52:12, Гайка & Co
10.04.2008 04:52:12, Гайка & Co
Спасибо, дорогая, а ты еще не знаешь кто у тебя? Почему до сих пор линеечки нет? ай-яй-яй...
12.04.2008 13:17:58, penka
12.04.2008 13:17:58, penka

ПОздравляю с прЫнцесской:) Даешь девичью революцию:))))
Темпу можно сбивать обильным питьем - морсик из клюквы сделать. Какие еще признаки?
Не парься - от одного укола ничего не будет, будет, если париться не перестанешь:)

После УЗИ в 20 недель мне сказали приходить только в 30, если душа желает:))) В 30 сделали 3D, теперь вот смотрим DVD с записью того УЗИ и умиляемся))
В общем, расти свою девчушку, наслаждайся беременностью и не болей (по существу не подскажу, но, думаю, один укол не навредит. А детка защищена плацентой - мы болели на 15 неделе, все ТТТ ок - особо и не лечилась, само как-то прошло за неделю где-то).
09.04.2008 00:39:23, Rimusha
Не боись, не вреден. Температура вреднее. А вообще на вашем сроке уже плацента должна заботиться о том, чтобы маленькая не получила от тебя ни болезнь, ни остатков лукарственных веществ. А зачем скорую то вызвала? Перепугалась? Парацетамольчику хряпнула бы и все.
Насколько я понимаю, на твоем сроке уже все органы по идее должны быть сформированы и уже можно посмотреть и мозг и почки, и косточки все. Во-всяком случае после узи на 22 недель, мне велено было расслабиться и просто откармливать.
Поздравляю с красоткой!
08.04.2008 22:37:05, Аник
Насколько я понимаю, на твоем сроке уже все органы по идее должны быть сформированы и уже можно посмотреть и мозг и почки, и косточки все. Во-всяком случае после узи на 22 недель, мне велено было расслабиться и просто откармливать.
Поздравляю с красоткой!
08.04.2008 22:37:05, Аник
агась, перепугалась, а еще плечи так ломило, будто на меня мешок с песком положили...органы и правда все есть и все в норме, мозг тоже в порядке.. мы ж тока с узи и сразу температура... а про парацетамол не в курсе была
09.04.2008 12:00:55, penka
09.04.2008 12:00:55, penka
Мои поздравления с доченькой! И замечательно, что все в порядке на УЗИ!
08.04.2008 22:20:42, Yaroslana
08.04.2008 22:20:42, Yaroslana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.