Дорогие мои, меня отпустили домой! Ждать благополучного и естественного окончания цикла, т.к. хгч упал до 24.(МБ хгч давали желтые тела, ведь тройная овуляция - это дело не шутошное :) )
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку и за кулачки, которые действительно волшебные! Без них я бы, наверное, совсем пала духом, т.к. чем меня только не пугали. Хочу сказать всем: никогда не бойтесь перепроверять мнения врачей, как бы вам не пытались внушить, что нужно доверять медицине и т.д. На сегодняшний день, оказывается, очень страшно очутиться в руках одного единственного врача. Если бы я поддалась, я б уже давно попала б на операционный стол " чтобы посмотреть, что там.. ну заодно и яичник посмотрели бы, по узи ж не так видно". Вокруг меня с огромной скоростью закрутилась возня с госпитализацией и подгонкой под плановые операции. Я, ни в коем случае, не рекомендую никому беспечно разгуливать с подозрением на внематочную, но тем не менее искать возможность _медицинского наблюдения_ за процессом адекватного врача.
Я хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимой конфе. Девочки я вас очень ЛЮ и ЦЕ.
Всех с наступающим праздником, до которого осталось совсем чуть-чуть. Всем желаю, в первую очередь, здоровья :), а также быть любимыми и окруженными заботой и поддержкой близких людей, красивыми и по-весеннему жизнерадостными!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.03.2008 16:41:02, Rimusha

лю и це и обнима! 09.03.2008 00:59:44, StarFish
Оленька!Ты большая умничка,что держала ситуацию под контролем !Все будет хорошо,и мы будем радоваться вместе с тобой!Приходи в себя!!!Целуем тебя!
08.03.2008 20:01:57, крошка МЯ

С праздником тебя, супер-девчонка! 08.03.2008 18:34:07, U_mka
Вы,обе две,сначала выпивку свою у меня заберите,а потом вместе радоваться будем!Целую вас!
08.03.2008 20:03:00, крошка МЯ

:-)))) 08.03.2008 20:56:49, U_mka
Гыыыы!Нахалка!:)Ну не хочет ко мне в гости....Лана,будет тебе твоя бутылина с доставкой,если в последний момент пролактиновые мозги не откажут:)
08.03.2008 21:01:45, крошка МЯ
08.03.2008 21:01:45, крошка МЯ

Кста, ты как? с дырками дружишь? Не сильно они тебя беспокоят?
Я не то, что не хочу в гости, я просто жутко ленива....и меня надо тросом вытаскивать..вот такая я скотина:-((
Кста, я те смс-ну ежели что 08.03.2008 21:11:45, U_mka
Это они со мной дружат,что им остается делать с такой хозяйкой...:)
На самом деле,дырки-фигня,больше всего болели плечи ,грудная клетка и брюшина,от наркоза и от газа,который вдували.Но ты же знаешь,я лошадь,чахлая,но выносливая.Что нам лапара...:)
Буду,свисти! 08.03.2008 22:59:07, крошка МЯ
На самом деле,дырки-фигня,больше всего болели плечи ,грудная клетка и брюшина,от наркоза и от газа,который вдували.Но ты же знаешь,я лошадь,чахлая,но выносливая.Что нам лапара...:)
Буду,свисти! 08.03.2008 22:59:07, крошка МЯ

Желаю чтобы все закончилось побыстрее и максимально Легко дл твоего организма... И вообще, пусть ЭТО будет симптомом твоей УДАЧИ!
Пусть в следующем цикле, твой разбушевавшийся организм выдаст ОДНУ но вполне конкретную овуляцию, которая завершится наступлением вполне Конкретной беременности!
ПОНЯТНО????????
Марш Выполнять ;-)))))))))))))
С ПРАЗНИКОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.03.2008 14:58:57, КошМарочка
Все наладится обязательно! Хорошо, что все обошлось без операций. Здоровья вам и весеннего настроения!
08.03.2008 07:07:12, baluu
держись, Селечка!!! У тебя обязательно будет все хорошо!! ну просто в этот раз не судба!!! Хорошо, что все было под контролем!! Давай, выкарабкивайся, набирайся сил и настраивайся на осенний бум!!!
08.03.2008 00:43:06, т-змейка с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.