Сказала только проснувшаяся Маруська,стянув мне рубашку с груди.Аккуратно,нежно прижалась щечкой.Оторвалась,на заспанной мордашке блаженная улыбка,по подбородку ползет капелька молока...
Я устала от ГВ,я хочу нормально спать,с мужем,но вот такое вот утро придает мне силы:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так трогательно, Яна. Как я тебя понимаю.... Мне очень нравится кормить, но и спать хочется:) А днем Денис лопает и стоя, и кверху попой, и на четвереньках, и с титей в зубах пытается отползти в сторону. Цирк отдыхает. Долго кормить собираешься?
04.03.2008 08:05:20, baluu
Да мне тоже нарвится,столько эмоций,особенно сейчас,когда она все понимает:)Кормить планирую еще,до осени точно,а может и дольше,пока ест,пксть ест.Но мы в основном только на сон едим,на дневные,с утра-святое дело перед кашкой в постельке,ну и ночью все время,раз по 15ть за ночь:)
Денька ходит уже?Мы только пытаемся.Как съездили,фотки будут?:)Болели,говорят?:( 05.03.2008 21:06:23, крошка МЯ
Денька ходит уже?Мы только пытаемся.Как съездили,фотки будут?:)Болели,говорят?:( 05.03.2008 21:06:23, крошка МЯ
Классно как! Я бы ради этого еще раз родила, не то что бросать! Иногда тяжело, но ведь это наша жизнь мамочки!
"Гормон лактации пролактин считается гормоном материнства. Кормящая грудью мама испытывает по истине ни с чем не сравнимые чувства. Грудное вскармливание дарит мамочке чудесные ощущения, объединяет ее навеки с малышом, помогает маме почувствовать себя уверенной, успокаивает, дает возможность наслаждаться самыми высокими чувствами и испытывать положительные эмоции.
Природа также позаботилась, чтобы мамочка смогла расслабиться и полноценно ОТДОХНУТЬ. Поэтому в процессе кормления женщины часто погружаются в сон, чему способствует выброс гормона пролактина." 03.03.2008 20:13:14, Darink@
"Гормон лактации пролактин считается гормоном материнства. Кормящая грудью мама испытывает по истине ни с чем не сравнимые чувства. Грудное вскармливание дарит мамочке чудесные ощущения, объединяет ее навеки с малышом, помогает маме почувствовать себя уверенной, успокаивает, дает возможность наслаждаться самыми высокими чувствами и испытывать положительные эмоции.
Природа также позаботилась, чтобы мамочка смогла расслабиться и полноценно ОТДОХНУТЬ. Поэтому в процессе кормления женщины часто погружаются в сон, чему способствует выброс гормона пролактина." 03.03.2008 20:13:14, Darink@
Спасибо,я все это знаю:)И собираюсь долго кормить,просто спать очень хочется...
05.03.2008 21:07:27, крошка МЯ
гы))) а потом и без сись к мамке с папкой в кровать по-любому поводу)) я свою справадить никак не могу -год прошел)). Целовай королевишну)
02.03.2008 22:38:56, Капашита
02.03.2008 22:38:56, Капашита
:) Так у меня почти 14ти летняя по утрам к нам еще прибегает поваляться...:)
Своих целуй красотулек!И хде фотки с отдыха,хде загорелый пуз?! 03.03.2008 17:36:34, крошка МЯ
Своих целуй красотулек!И хде фотки с отдыха,хде загорелый пуз?! 03.03.2008 17:36:34, крошка МЯ

Оленька,как ты?Не могу найти твой телефон,хотела уже Умке звонить,про тебя спрашивать!Волнуюсь!
За Маруську спасибо!:) 02.03.2008 18:00:42, крошка МЯ
За Маруську спасибо!:) 02.03.2008 18:00:42, крошка МЯ

Так что завтра еще кулаки не разжимаем. 02.03.2008 20:55:36, cell
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.