Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ:)

Дорогие девочки!!
Вот и стукнуло мне 17:)) гыыы
По случаю моего ДР угощаю всех разными вкусностями, салатиками, шарлоткой и Cinzano (если кому можно чего покрепче - в баре имеется виски и текила:))! Сейчас еще муж притащит из магазина всякие-разные сыры и колбасы и мороженое:)

С ВЕСНОЙ вас всех! Пусть весна несет всем РАДОСТЬ: долгоиграющим и просто планировщицам - удачного запузачивания, всем беремешкам - легко и радостно носить свои пузики и родить здоровых малышат, всем мамочкам и деткам - здоровья и солнечных улыбок, ВСЕМ нам и нашим родным - счастья и весны в душе:)

Всех ЛЮ и ЦЕ!!!
всегда ваша весенняя фея Римуша:)
01.03.2008 15:22:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУЗЬКИНА мать
с опозданием, но от чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЕМ!! 03.03.2008 22:53:13, КУЗЬКИНА мать
StarFish
Римушенька - Поздравляю от души!!! ПУсть доча тебя радует а муж любит крепко крепко! пусть солнышко встречает твой День Рождения и светит только для тебя все лето и зиму до следующего года! целую! 03.03.2008 18:01:31, StarFish
Natalija
Риммушечка, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-самого, исполнения всех желаний и весеннего настроения.
03.03.2008 11:03:00, Natalija
elenushka
Поздравляю, дорогая! Счастья и здоровья весеннего! 03.03.2008 10:03:47, elenushka
Римушик, поздравляем от души!!!!!!!!Счастья, здоровья, любви и солнечной весны!!!!!!!!!
03.03.2008 07:53:40, Гайка & Co
Совёна и Бусинка
Римушечка, солнышко! Хоть и с опозданием, но очень хочу тебя поздравить с Днем Рождения!!!!! Пожелать тебе счастья, радости, любви, здоровья и успехов всегда и во всем!
02.03.2008 21:09:07, Совёна и Бусинка
Риммушка,солнышко,что-то я в этом году мимо конфы,прости засранку!Конечно же поздравляю тебя,желаю всего-всего самого светлого,здоровья,любви и много мужниных и Лисенкиных улыбок!Спасибо тебе за наступление весны,вчера был чудесный день!:) 02.03.2008 17:28:32, крошка МЯ
Лотос
ой, случайно промазала мимо раздела Беременность и наткнулась на такую чудесную темку. Не смогла пройти мимо :)
Потрясающая женщина с неиссякаемым оптимизмом - Римушка, я сердечно поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!
Здоровья прежде всего тебе и твоим любимым близким людям.
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Целую!

02.03.2008 14:46:59, Лотос
Поздравляю с днем варенья! Желаю любить и быть блюбимой! Всего самого светлого, доброго и радостного. 02.03.2008 14:09:32, baluu
я тебя уже поздравила по мылу, но здесь ещё раз. Много счастья и улыбок!!! 02.03.2008 13:02:33, Ремоша
поздравляю, Римушенька!!!! здоровья тебе и твоей семье, счастья и гармонии!!!! 02.03.2008 07:20:57, танцующая змейка
Rimusha
СПАСИБО, дорогие мои!!! Мне очень приятненько:) ДР удался на славу, только что уходят последние гости:) Лисёнок спит:)
P.S. to Cell: не, эт не нас поздравляли по радио, а хотелось бы:)
02.03.2008 02:07:20, Rimusha
Rimusha - довоооольнаяяя:)
ОЙ, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС! Сорри, не успеваю каждой ответить, но прочитала все-все-все!!! Я очень тронута! Всех еще раз целую крепенько!!!!!
Побежала к киске-Алиске:)
02.03.2008 15:33:47, Rimusha - довоооольнаяяя:)
НастенаС
С Днем Рождения, Риммуш! Всего-всего-всего! Дальнейшего исполнения мечтов! :)) 01.03.2008 23:17:54, НастенаС
Duvsi
Риммуша!!! С днюшечкой!!! Всего тебе самого-самого наисамошнего хорошего!!! Целуем!
01.03.2008 23:00:14, Duvsi
Римушенька, поздравляю тебя с самым классным Днем Варенья!
Счастья тебе и Лисенку-Алисенку!
Целоваем крепко!
01.03.2008 22:43:15, Собака рыжая и одна симпатичная мелочь
Р.Г.Беська
Римушик, поздравляяяяяяяю!!!
Прости, закрутилась сегодня и забыла какое число...
Всего тебе самого-самого лучшего и еще детенков впридачу))))
01.03.2008 22:23:37, Р.Г.Беська
Ну с днем рождения тебя, добрая фея весны! Расти большая и умная! 01.03.2008 20:51:28, Аник
cell
Римушик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего-всего самого лучшего, что только может быть достойным настоящей феи весны! Желаю преумножить, то счастье, которое у тебя есть :), Лисенку чмок. (А это не тебе с благодарностью за Лисенка поздравления передавали по радио сегодня? ;) ) 01.03.2008 20:32:49, cell
Mermaid
Римушка!! С днем варенья!!!! Вечной весны, радости, здоровья, счастья!! 01.03.2008 20:23:46, Mermaid
РиммУшка! Милая! В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
01.03.2008 20:02:19, жесик
U_mka
C днем рождения, Римушик:-))) У тебя этот день рождения классный, благодаря Лисенку:-))) 01.03.2008 19:52:22, U_mka
Подушка
Римушик, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе и всей ивоей семье!
Будь таким же светлым и добрым человечком!!!
Мы тебя крепко целуем!!!!!

01.03.2008 18:39:11, Подушка
ФЕя - Римуша! С днем рождения тебя!!!! Всего самого ниапрекраснейшего!!! и весеннего настроения в любое время года!!! Ура! 01.03.2008 17:01:57, Ivy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!