Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без мужа

Девушки! Я на седьмом месяце беременности. Одна. В смысле без мужа. Очень тяжело. Так хотелось полноценную семью...
МЧ очень хотел сына. Сын будет, а он исчез. Мы очень поругались и не общаемся вообще никак уже 1.5 месяца. Неужели ему гулянки дороже семьи? Не могу его понять. Подруги видят его часто в разных местах, типа, в клубах, бильярде, на сноуборде катается...
Может кто-нибудь был в подобной ситуации?
07.12.2007 00:27:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не дозрел ещё? Мне кажется, у Вас всё ещё наладится! мы зажмём кулачки! 08.12.2007 10:40:35, Ремоша
Спасибо. 08.12.2007 21:19:35, Я и котеночек
Стеша
Алена, как это ни печально, но это не такая уж редкая ситуация. Я прошла через это, только мой любимый муж ушел от нас, когда родился второй долгоданный сын, ушел к другой, тоже беременной от него женщине. К сожалению не все мужчины умеют беречь и ценить то, что у них есть :-(( Очень хорошо, что Вы понимаете, что ТАКОЙ папа вам не нужен. Действительно, зачем Вам такой подлый, инфантильный и попросту ЗЛОЙ человек? У Вас все впереди. Да, будет нелегко, но справиться можно, поверьте - Я ЗНАЮ. Вокруг очень много добрых и очень отзывчивых людей, даже не представляете сколько, я сама была очень приятно удивлена, когда поняла, сколько замечательных людей вокруг, гланое не замкнуться и не озлобиться. И, самое главное и замечательное -это Ваш ребеночек!!! Вы даже не представляете, сколько женщин мечтают о счастье материнства!!! А муж, семья... будет у Вас это. Вы сейчас даже в лучшем положении, чем многие одинокие женщины (во всех смыслах этого слова) - все недостойные и неподходящие Вам мужчины обойдут Вас стороной (да и зачем они Вам?), ВАШ человек найдет Вас, в этом тоже поверьте!!! Все у Вас будет хорошо!!! 07.12.2007 20:40:17, Стеша
Спасибо большое! Поддержка для меня сейчас очень важна! 07.12.2007 23:51:42, Я и котеночек
Подушка
Алена, не переживайте, Вам нельзя:))) Малыш должен чувствовать, что Вы его ждете и любите:)

А МЧ. ПОнимаете, не каждому мужчине дано в день зачатия осознать свое будущее отцовство. Для него это может быть действительно тяжело: осознать, что теперь он отвественен не только за себя, а еще и за Вас с малышом:)))

К единицам мужчин приходит осознание во время беременности, к части - после рождения, а ко многим только тогда, когда малыш начинает на папу реагировать:)

И потом, уверена, Вы не одна:) Во-первых, у Вас есть малыш:), во-вторых, наверное, родные и друзья, в-третьих, есть инет и множество людей, готовых оказать Вам моральную поддержку:)

Все будет хорошо!!! Просто, если хотите быть вместе, дайте ему время осознать и дайте понять, что Вы это не осуждаете. Ведь уверена, у Вас тоже, наверное, не 100% осознание себя матерью, а Вам проще, Вы малыша носите в своем теле и чувствуете все изменения:)
Просто, побольше разговаривайте с МЧ и рассказывайте ему все:)

Удачи!!!
07.12.2007 11:14:30, Подушка
Спасибо. Но скорее всего мы уже никогда не будем вместе. Он сделал мне слишком больно, я не смогу его простить. Просто была ситуация, при которой он угрожал мне, что убьет меня или я буду жить в теплотрассе...
Мне нужны силы сейчас, чтобы пережить эти жизненные преграды с наименьшими потерями для меня и ребенка. Я очень нервничаю, понимаю, что вместе не будем... Одной тяжело. Особенно, когда вижу счастливых отцов...
07.12.2007 18:22:09, Я и котеночек
Подушка
Ален, ну, тогда, держитесь!!!!
Сил Вам душевных!!! Думайте о малыше!!!
Вы такая молодая, у Вас все еще впереди!!! В Вашей жизни обязательно будет человек, который полюбит и Вас, и Вашего ребенка!!!!
Удачи!!!!
07.12.2007 20:59:14, Подушка
Спасибо!!! 07.12.2007 23:49:34, Я и котеночек
Послушайте, Вам 20 лет. И всё ещё будет. Может и хорошо, что он ушёл и катается на сноуборде. Ну его. А у Вас будет малыш, а потом и любимый человек, который будет с Вами. 07.12.2007 01:25:59, барбос
И я тоже так думаю! 08.12.2007 20:40:12, Аник
Я в это очень верю. Просто сейчас трудно. Нужно время... много времени...
Давит то, что мне и так тяжело, а тут еще такое...
07.12.2007 18:24:33, Я и котеночек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!