кто как принимал решение вставать на учет...
я все три раза наблюдалась в обычной ЖК, у проверенного врача, и меня она устраивает, но вот сейчас для меня получается пытка (хоть и редкая) - все эти наши митинские очередюги по сдаче крови... я как вспомню, что можно три часа с полвосьмого (когда еще поликлиника закрыта) простоять в очереди, а потом у тебя перед носом окошко закроют ("прием окончен") - так дурно становится...
начала искать центры по ведению.
один то сть у нас, да не внушает он мне доверия... там нет оплаты контракта, а просто насчитывают по ходу дела... так у меня только один послезавтрашний поход вылетитт в 20 тысяч - 16 тыс. на инфекции раскручивают, 400 на мазки всякие + узи и прием врача...
а стоимость полного контракта на Минке в счастливой семье - по сравнению с этим - "всего" 34 тысячи... возможна рассрочка. Кураре - мне больше всего нравится и ближе, но там сразу 41 тысяча и никаких рассрочек, т.е. хочешь пойти - валяй, бери с собой 41 тысячу и живи припеваючи - тепло, светло и мухи не кусают...
и вот, поскольку идеального решения нет, я уж думаю - ну, может, помучаться в ЖК опять?
ну что там - ну 5 походов для сдачи крови.. ну не всегда же будет непруха? ну встану 7 раз в 6 утра, чтобы 5 из них попасть на кровопийство...
Или уж не париться с этим - просто пойти на сердцебиение проверить пока - только узи, а уж потом, месяца через 2 озаботиться контрактами всякими?
или уж и с ними потом не заморачиваться...
в общем, обычные, беременные метания.
может, кто расскажет, я тут и почерпну себе ответ на вопрос...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только первый раз в ЖК наблюдалась - кошмар. А с мальчиками своими наблюдалась в районном центре планирования семьи. Там все бесплатно и пробирок хватает, но очередь на кровь из вены была - минут 40 сидела. ЗАто анализы делают все, которые тебе необходимы и узи и все все все 05.12.2007 11:53:09, КУЗЬКИНА мать

А еще я хочу сказать Вам огроменное спасибо!!! Нам с дочей у Вас дома очень понравилось (были вчера)! Какая атмосфера тепла, уюта и доброты!!!
И конечно отдельное спасибо за помощь в выборе тканьки для шторок!
04.12.2007 18:21:41, Duvsi
А зачем 5 раз кровь сдавать? Я в ЖК сдала всего 1 раз за беременность, на справку для роддома (правда и встала на учет ближе к 7-му месяцу).
04.12.2007 15:15:24, деть уже большой
некоторые особо удачливые сдают кровь еще чаще, на антитела, например.
05.12.2007 11:46:57, marusiatina
мне к 7-месяцам никак нельзя, а это значит - все пять раз и сдавать (ну я в нашей жэке две беременности отнаблюдала, и то, что "кучно" все сдать никогда не получится - абсолютно точно, еще плюс два "выездных" - в другой поликлинике, только там, типа, такие делают)
а тянуть с постановкой тоже не могу, хотя, хотелось бы месяцев в 9 эдак придти и все срау за один присест сделать :) - у меня третья не доносилась, и проблема была, хотелось бы в этот раз без супризов, однако
04.12.2007 15:38:35, Викентий

а тянуть с постановкой тоже не могу, хотя, хотелось бы месяцев в 9 эдак придти и все срау за один присест сделать :) - у меня третья не доносилась, и проблема была, хотелось бы в этот раз без супризов, однако
04.12.2007 15:38:35, Викентий

04.12.2007 13:32:38, КошМарочка
04.12.2007 15:35:46, Викентий
а мне кажется при платном ведении беременности на все эти же анаолизы дополнительно платно посылать будут. там же обычно только по гос. программе спектр анализов включен, а все остальное - также свыше оплачивать...
04.12.2007 17:35:19, Saela
04.12.2007 17:35:19, Saela

04.12.2007 13:53:31, breL

Имхо мест, где можно сдавать кровь - много...
В ЖК я лично вообще не ходок ;-) Так что даже не обсуждаю. Хотя что буду делать в след раз - пока не знаю. Мой врач обменку не выдает ...
04.12.2007 22:51:32, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.