Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по поддержке.

Спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки! Они как всегда работают и дают нам заряд сил на борьбу с болезнью. У Прынцессы гаймороадмоидит,ей прокалывают пазуху,откачивают гной. Скажу только,что если бы Господь в очередной раз не дал б мне по "башке" и не направил мои стопы в больницу, то все было бы куда как печальней( мы до момента попадания в больницу лечили дома грипп),потому как у нее не просто гайморит, а с осложнением(гной пошел в область глаза левого и зацепил нижнюю границу глазницы). Так что экзекуции прокалывания пазухи будут продолжаться до чистого отделяемого, в пятницу опять будут колоть...Я честно скажу, на месте детя я бы сдохла сразу! Я представляю, КАКОВО ей терпеть такую адскую боль! Но она сильная,она справится, и не из таких передряг выкарабкивалась!
27.11.2007 21:43:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сонятке сил!!!! 29.11.2007 05:21:35, MermaidА
Rimusha
ох, да что ж такое:( Кулаки за Сонечку не разжимаем! Главное, что вовремя спохватились! Скорейшего выздоровления мужественной девочке!!!
28.11.2007 19:20:21, Rimusha
кулачки не разжимаем. Она умница у тебя. 28.11.2007 17:50:54, Ремоша
Natalija
Бедная Сонечка, сколько на нее свалилось! Сил ей, терпения, а самое главное, ЗДОРОВЬЯ! А я кулачки еще подержу до полного выздоровления @@@@@
28.11.2007 14:43:08, Natalija
Chipik
Сонька - она молодец, она со всем справится. малышка, выздоравливай поскорей!!! 28.11.2007 14:27:01, Chipik
elenushka
Бедный ребенок :( такие мучения.
Держитесь!
28.11.2007 11:20:04, elenushka
Молодцы, что обратились в больницу! а Сонечке сил побольше - все эти мучения скоро закончатся! 28.11.2007 11:15:14, рыжая собака
Duvsi
Здоровья Сонечке!!! чтобы поскорей все это закончилось!!! кулачки не разжимаем!
28.11.2007 11:14:51, Duvsi
бедная девчушка, держитесь, сил вам обоим, здоровья Сонечке. Пусть поскорее все будет позади! 28.11.2007 07:39:16, baluu
J7
Ох, тезка :( Держитесь, вот еще @@@@@ !!! Мы с вами, малышка - умница, так держать!!! Выздоравливайте и ттт чтоб больше таких ужасов не было!!!
28.11.2007 07:02:36, J7
Держитесь,девчонки,мы с вами!!!Сонечке передай,что мы гордимся ее мужеством,молодец-настоящий боец!!!! 27.11.2007 23:22:43, крошка МЯ
Да уж, с прошлогодней историей мало что сравнится. 27.11.2007 22:14:49, Аник
Совёна и Бусинка
Сил Сонечке! И тебе Женечка сил и терпения!!!! Все будет хорошо! Выздоравливай Сонечка, наши кулачки с тобой!

27.11.2007 22:10:31, Совёна и Бусинка
ЧеМа
Сил и терпения прынцесске, скорей выздоравливайте@@@@@
27.11.2007 21:56:19, ЧеМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!