Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по поддержке.
Спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки! Они как всегда работают и дают нам заряд сил на борьбу с болезнью. У Прынцессы гаймороадмоидит,ей прокалывают пазуху,откачивают гной. Скажу только,что если бы Господь в очередной раз не дал б мне по "башке" и не направил мои стопы в больницу, то все было бы куда как печальней( мы до момента попадания в больницу лечили дома грипп),потому как у нее не просто гайморит, а с осложнением(гной пошел в область глаза левого и зацепил нижнюю границу глазницы). Так что экзекуции прокалывания пазухи будут продолжаться до чистого отделяемого, в пятницу опять будут колоть...Я честно скажу, на месте детя я бы сдохла сразу! Я представляю, КАКОВО ей терпеть такую адскую боль! Но она сильная,она справится, и не из таких передряг выкарабкивалась!
27.11.2007 21:43:52, жесик
14 комментариев
Сонятке сил!!!!
29.11.2007 05:21:35, MermaidА

28.11.2007 19:20:21, Rimusha

Молодцы, что обратились в больницу! а Сонечке сил побольше - все эти мучения скоро закончатся!
28.11.2007 11:15:14, рыжая собака

28.11.2007 11:14:51, Duvsi
бедная девчушка, держитесь, сил вам обоим, здоровья Сонечке. Пусть поскорее все будет позади!
28.11.2007 07:39:16, baluu

Держитесь,девчонки,мы с вами!!!Сонечке передай,что мы гордимся ее мужеством,молодец-настоящий боец!!!!
27.11.2007 23:22:43, крошка МЯ

27.11.2007 22:10:31, Совёна и Бусинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.