Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солнце Наше с ДР!!!
Натуля! Поздравляю тебя с Днюхой! Пусть у тя все складывается так,как ты задумала, все мечтания и желания исполняются,а цели достигаются! Пусть Вадик всегда и во всем в первую очередь видит в тебе Женщину! Пусть Солнечный Мальчик радует тебя ежедневно и ежечастно! И пусть тебя с головой накроет...флюшечный дождь,столь внезапно обрушившийся на нашу Трындельную конфу! У вас получаются замечательные,солнечные детки, поэтому нельзя останавливаться на одном! Целую!
19.11.2007 12:32:30, жесик
20 комментариев

Я действительно редко появляюсь тут, но как ни появлюсь - обязательно какие-то даже не события, а событища: то родит кто-то, то беременеет:-)
Крыжовничек - мамин помощник, болтает и активничает:-)
Вы как? 19.11.2007 22:39:35, Brusnichka

Умеет же Жеська сказать!!!!!:)И добавить...нечего:)Наташенька,пусть будет так,как ты хочешь!!!!!Поздравляю еще раз!!!!!
19.11.2007 16:16:20, крошка МЯ
Солнышко! Со всеми праздниками тебя, мужа и солнечного сыночка, счастья вам всем!
19.11.2007 14:20:42, собака рыжая

19.11.2007 13:53:30, Совёна и Бусинка

тут табе никакой костюм и скафандер не помогут:)))
С таким бумом-то:) Мы как все вместе прицельно начнем, не отвертитесь:) 19.11.2007 13:20:49, Подушка

Солнечный, родной мой человечек!!!!
Ты, главное, будь здорова! А остальное все сделают для тебя твои мужчины!!!!
Целую крепко:)))) 19.11.2007 13:05:45, Подушка

19.11.2007 13:01:20, Rimusha
Точно,собирай,а я договорюсь,чтоб тебе мою долю отсыпали дополнительно!:))
19.11.2007 13:39:05, жесик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.