Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнце Наше с ДР!!!

Натуля! Поздравляю тебя с Днюхой! Пусть у тя все складывается так,как ты задумала, все мечтания и желания исполняются,а цели достигаются! Пусть Вадик всегда и во всем в первую очередь видит в тебе Женщину! Пусть Солнечный Мальчик радует тебя ежедневно и ежечастно! И пусть тебя с головой накроет...флюшечный дождь,столь внезапно обрушившийся на нашу Трындельную конфу! У вас получаются замечательные,солнечные детки, поэтому нельзя останавливаться на одном! Целую!
19.11.2007 12:32:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalija
С Днем Рождения, Солнышко! Любви, Успехов, исполнения желаний!
21.11.2007 07:49:18, Natalija
НастенаС
И я, и присоединяюсь!!!! Всего самого классного )))) 19.11.2007 22:32:34, НастенаС
Brusnichka
И мы присоединяемся!:-) 19.11.2007 20:54:01, Brusnichka
ваше solnce
Бруся!!!!вот кого и не ожидала увидеть:)спасибо тебе родная!как крыжовничек? 19.11.2007 21:45:25, ваше solnce
Brusnichka
Мы нормально, спасибо:-)
Я действительно редко появляюсь тут, но как ни появлюсь - обязательно какие-то даже не события, а событища: то родит кто-то, то беременеет:-)
Крыжовничек - мамин помощник, болтает и активничает:-)
Вы как?
19.11.2007 22:39:35, Brusnichka
Duvsi
присоединеямся!!! и с днюшечкой еще раз!
19.11.2007 18:58:18, Duvsi
breL
Присоединяюсь! Солнечных Лучиков вам еще... сколько захотите! ;)
19.11.2007 18:08:17, breL
StarFish
Наташка, присоединяюсь к каждому слову Жеськи, и добавлю - пусть каждый твой День РОждения приносит мысли о еще одном щастливо прожитом годе! и пусть у тебя в карьере будет успех да такой чтобы ты могла лежать на диване или играть с ребенком а карьера работала на тебя!!!!! 19.11.2007 17:30:00, StarFish
Умеет же Жеська сказать!!!!!:)И добавить...нечего:)Наташенька,пусть будет так,как ты хочешь!!!!!Поздравляю еще раз!!!!! 19.11.2007 16:16:20, крошка МЯ
Солнышко! Со всеми праздниками тебя, мужа и солнечного сыночка, счастья вам всем! 19.11.2007 14:20:42, собака рыжая
Совёна и Бусинка
Наташенька, с Днем Рождения тебя, Солнце наше!!!!!! Присоеденяюсь ко всем пожеланиям Жесиком желаемым!!!!!

19.11.2007 13:53:30, Совёна и Бусинка
Оксан, к тебе в ЖЖ можно?
Я тебе там вчера записочку кинула:)
19.11.2007 14:42:25, рыжая собака
Совёна и Бусинка
Конечно можно!

19.11.2007 15:46:00, Совёна и Бусинка
Добавила во френды:)) 19.11.2007 22:31:56, рыжая собака
ваше solnce
Жесик ой-ой.....я полезла за костюмом химзащиты!а то седня папа утром поздравлял меня словами "Чтобы Дима вырос базооооой(димка так говорит большой) а ты родила нам еще одного маааааааааа(димка так говорит маленький и показывает пальчиками какой именно маленький":)..........я папу выгнала на работу после этих слов сразу:))!!!Спасибо за поздравления! 19.11.2007 13:16:32, ваше solnce
Подушка
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
тут табе никакой костюм и скафандер не помогут:)))
С таким бумом-то:) Мы как все вместе прицельно начнем, не отвертитесь:)
19.11.2007 13:20:49, Подушка
Подушка
АААА, Натуська!!! Поздравляю тебя от всей души!!!
Солнечный, родной мой человечек!!!!
Ты, главное, будь здорова! А остальное все сделают для тебя твои мужчины!!!!

Целую крепко:))))
19.11.2007 13:05:45, Подушка
Rimusha
И туточки еще раз с Днем Рождения Наташеньку!!! согласна с Жесиком: собирай флюшки)))) Я и то уже впрок запасаюсь:)
19.11.2007 13:01:20, Rimusha
Точно,собирай,а я договорюсь,чтоб тебе мою долю отсыпали дополнительно!:)) 19.11.2007 13:39:05, жесик
ваше solnce
спасибо-спускайся вниз за ээээээ............что тебе понравится дорогая:)у нас тут и флюшки и плюшки в конфе имеются:) 19.11.2007 12:41:18, ваше solnce

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!