Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elenushka

Можно я поною?.. Что-то накрыло меня не

Можно я поною?..
Что-то накрыло меня не по-детски :( Цикл затянулся, был сделан тест, на след.день пришли М. и... стало всё и все раздрожать. Работать не хочу, домой не хочу, т.к. там куча народу, все раздрожают, сегодня мужа хотелось стукнуть, хоть он ничего плохого не сказал...
Что это такое? Я понимаю, что осень - обострение, начало цикла - гормоны. Но чем старше я становлюсь, тем хуже. Что же будет лет через 5-10?
Не знаю как взять себя в руки...
25.10.2007 11:51:19,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а меня вот тоже накрывает иногда. да так, что вообще тошно. прекрасно тебя понимаю. вот накроет меня и тоже стукнуть кого-то хочется и ною тоже почти что 24 часа в сутки. Мой смеется, говорит: что я ребенок еще потому и хнычу. иногда конечно и раздражает его мои слезы, но знал бы он как они меня раздражают. но вот беда, что делать не знаю. может "новопасит" пропить? 29.10.2007 15:41:10, californya
А через 5-10 лет будет все тоже самое,однозначно!Будет раздражать муж,родственники,работа,крики и возня детей:)
Солнце,все будет замечательно!Всех нас периодически накрывает по той или иной причине,но нужно жить дальше,потому что следующее утро обычно светлее и радостнее,даже хмурой осенью!
А в маленьких житейских радостях(сыр,вино)себе не надо отказывать,во первых,это еще ни разу не помешало зачатию,а порой даже помогало,а во вторых,это чаще всего случается,когда не ждешь,когда ты выпила,покурила,не спала всю ночь и т д:)
Не призываю пускаться во все тяжкие,но думаю,ты меня поняла:)
Целую тебя!Мы с тобой!
25.10.2007 18:46:24, крошка МЯ
elenushka
Ян, ты как всегда умеешь утешить :)
Спасибо тебе, что ты есть! Чмок!
26.10.2007 10:10:41, elenushka
Да не за что,обращайся!:))))Чмок ответный! 27.10.2007 18:27:31, крошка МЯ
U_mka
Вот я полностью с Янкой согласна!!!
Не раскисай, Леныч...
25.10.2007 18:54:27, U_mka
elenushka
Спасибо Оль! Ты не пропадай, объявляйся иногда. 26.10.2007 10:12:06, elenushka
ААА!Я тебя поймала!!!Ты пропала совсем,уже хотела тебе звонить!Потеряла ссылку на твой ЖЖ и не знаю,как ты,что ты!Ты когда к нам приедешь? 25.10.2007 18:57:27, крошка МЯ
U_mka
Приветик милая...я тут не бываю практиццки...
ой....а давай я приеду к тебе в начале ноября? ты как? моя Катька улетит на Кипр (кста) 4 ноября..за дозой Кумандарии...а я буду практиццки бездетная и приеду..
А еще в январе мы уезжаем в Норвегию, ломать ноги на лыжах..но об этом расскажу при встрече:))))
Скажи, что Машуле в порадок купить?
25.10.2007 19:00:05, U_mka
Ха...Мы сами 3го туда же..:)Она куда летит?
25.10.2007 19:05:43, крошка МЯ
А Командария тебя дожидается,не заставляй девочку тяжести везти,пусть не покупает.Хватит тебе пока бутыля,а потом мы еще привезем:)
Жалко,ты с Катюшкой не летишь,там бы встренились:)
25.10.2007 19:35:51, крошка МЯ
U_mka
Она в Лимассол, в Ле Меридиен
Ну лана тогда, когда прилетите - свистни на мобильный сообщением, я тогда к тебе подскачу...
или айда с нами в Норвегию?:-)))
26.10.2007 09:20:19, U_mka
О,рядом с нами...Ее встретят,проводят?Помощь не нужна?Если что,могу телефон скинуть,или пусть прямо на мой мобильный звонит,дай ей.Жаль,что ты с ней не летишь...:(
В Норвегию хочу,только там ведь еще на автобусе прилично переться,да?Хотели в Италию с друзьями,но они на студенческие, а я не хочу,чтобы Танька пропускала,итак болеет все время и не учится...
27.10.2007 18:31:12, крошка МЯ
StarFish
скушай яблочко или хряпни сидра горячего - очень хорошо в чуйство приводит... и не грусти, скоро новый год и новые планы :-)) цаловаю!!! 25.10.2007 17:51:58, StarFish
elenushka
Спасибо, дорогая! Сидра у меня нет, попрошу мужа сделать глинтвейн вечером, это я люблю!
Чмоки!
26.10.2007 10:19:49, elenushka
Chipik
Привет!
Знаешь, что-то вспомнилось, как однажды прочитала у Малярской: "Ваш ребенок обязательно приде к вам. Не было еще такого, чтобы не приходил". Понимаешь? Обязательно! Рано или поздно (лучше, конечно, чтобы пораньше :)) - но все в любом случае будет хорошо!

А осень - ага, хреновое время для веселья. Что можно сделать - пойти собирать грибы (ужжжасно я это дело люблю), посидеть в лесу у костра и испечь яблоки на палочках, если есть камин - полежать перед ним, закутавшись в плед. А еще можно мечтать - про далекие путешествия, например!
25.10.2007 17:10:02, Chipik
elenushka
а хочется сейчас - всё и сразу! :)
камина у нас нет, лес далеко, по пробкам надо ехать... одно мне только помогает - это сон!
25.10.2007 17:44:27, elenushka
Chipik
тогда просто в духовке яблоки запеки, хехе :):):)
сон - это классно.. я вот как начну местать - потом долго заснуть не могу :)
25.10.2007 17:53:28, Chipik
Ленуш, у меня год назад такое же состояние было, а сейчас гляди какая дочка растет!
Так что все будет в порядке:))
25.10.2007 14:06:09, собака рыжая
elenushka
Маш, я знаю что всё пройдет, просто нужна поддержка :) причем местная поддержка.
Саше мои чмоки :)
25.10.2007 14:10:19, elenushka
Совёна и Бусинка
Леночка, ты не думай что будет через 5-10 лет, будет жизнь и очень хорошая жизнь. Ты живи сегодняшним днем, радуйся тому что есть. А сейчас просто наверное такой период - природа осенняя грустная и настроение соответствующее. Подумай немного о будущем - скоро самый волшебный праздник, Новый год - елка, подарки, сказка. И верь - Все обязательно будет хорошо! Выше носик! Чмоки тебе от Бусинки посылаю!

25.10.2007 12:45:49, Совёна и Бусинка
elenushka
Спасибо, Оксан, Варюхе тоже чмоки!
Кстати, ты меня прости, засранку, что я так и не заехала за вещичками. Обленилась я и перестала вещи собирать, теперь и сайт тот перестал работать. Я конечно пытаюсь себя оправдать, не хорошо поступила :(
25.10.2007 13:22:24, elenushka

мне кажется если хочешь на все забить -забей. подумай о том, чем больше всего хочется себя побаловать и побалуй))))
сейчас у многих такая фигня((. ты не расскисай) через 5-10 лет будет то,что будет)) а ты все равно самая лучшая у себя))

25.10.2007 12:25:05, Капашита
elenushka
Спасибо, Рит! Буду думать, чем бы себя побаловать :)
Я бы хотела уехать куда-нибудь, но не могу сейчас.
25.10.2007 12:40:00, elenushka
barabachka
Это нормально. Я вот хоть и беременная = все равно противная. А вот сегодня с утра добреть начала. Решила не буду мужа уговаривать пропылесосить, месяца через два сама уже справлюсь. Да и за коляской смысл сейчас ехать. Просила его по теплу, чтобы можно можно было во дворе помыть под колонкой.(коляска наша у бабушки в подвале, без мужчины не достанем) А сейчас все равно не помоешь уже. Рожу, тогда привезет-снегом почищу, или не привезет, буду на руках таскать. В общем чем ближе роды - тем добрее становлюсь. 25.10.2007 12:22:10, barabachka
elenushka
да, вот у меня доброты сейчас совсем нет :(
племянница раздрожает, хотя я должна радоваться - я ведь хочу детей.
ладно, буду брать себя в руки
25.10.2007 12:36:11, elenushka
barabachka
Вообще конечно, когда задержка, надеешься, водку пить бросаешь.. а потом такой облом - звереешь. У меня такое несколько раз было и до первой беременности и до второй. Задержка по месяцу и ... ничего. Первый раз вообще облом обломистый. В горы с мужем поехали, я как дура старалась не лазить сильно с задержкой своей, а домой уезжать - месы!Так что не переживай. И на твоей улице грузовик с пряниками перевернется. 25.10.2007 13:06:35, barabachka
elenushka
:) грузовик с пряниками - это хорошо!!!
да, знаю, все знаю, что до двух полосок ничего нет, но... не пью спиртное, не ем мягкий сыр, племянницу не поднимаю и т.д.
25.10.2007 13:17:58, elenushka
Chipik
ой! я мягкий сыр чем плох??? 25.10.2007 17:11:49, Chipik
elenushka
это я про тот что с плесенью, не так выразилась. с плесенью нельзя :( 25.10.2007 17:42:26, elenushka
Chipik
а почему нельзя??? я так люблю... 25.10.2007 17:54:02, Chipik
elenushka
Чипуль, я не помню почему нельзя, но где-то читала, что беременным его есть нельзя. 26.10.2007 10:06:01, elenushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!