Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симба

Данасмайл - с годовщиной свадьбы!

Светик, поздравляю тебя от всей души с уникальным событием - днем рождением семьи! Мне кажется, я знаю вас вечно, хоть и познакомились мы здесь, в этой конфе :) С днем рождения, ну и горько, конечно!!!
11.10.2007 17:22:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalija
Светик, поздравляю! Любви огромной и счастья!
12.10.2007 22:01:29, Natalija
С удовольствием поздравляю хороших людей!!!Удачи вам,любви долгой и сыночку -лапочке крепкого здоровья!!!! 12.10.2007 21:57:10, крошка МЯ
Любви, счастья, понимания! Цалую!!! 12.10.2007 16:32:55, Ремоша
Подушка
УРА!!!! ГОРЬКО!!!!! Поздравляю от всей души! Долгих совместных лет вашей сеьме!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! 12.10.2007 13:58:03, Подушка
Mermaid
Светик и Сережа!!! гОрько! Горько! Горько! 12.10.2007 07:55:19, Mermaid
Светик! Как вам друг с другом повезло! Молодцы все таки вы. Поздравляю. 11.10.2007 22:28:23, Аник
КУЗЬКИНА мать
и наши поздравления принимайте!!! пусть ваша семья будет еще крепче, еще дружнее!! 11.10.2007 21:10:27, КУЗЬКИНА мать
Совёна и Бусинка
Поздравляем!!!!!! Любви и счастья на долгие годы!!!!

11.10.2007 20:21:51, Совёна и Бусинка
ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.10.2007 20:21:30, жесик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!ГОРЬКО!!!!!!!!!! 11.10.2007 18:20:35, ЛАЙМиК
elenushka
Горько! Светик, огромного Вам счастья! 11.10.2007 17:45:30, elenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!