дабы разбавить грустно-поздравлялочную атмосферу...
Вытирала на днях стеклянный стол - побрызгала, протерла, тряпочку выкинула... только разворачиваюсь - бежит Степка, невесть откуда тащит спрей мой для цветочков, открывает мусор, достает ту самую тряпочку и бежит протирать стол :-) так натурально делал вид что брызгает, протирает, и еще два раза бегал до мусорки выкидывал ее, потом хлопал сам себе и опять по кругу Ж-)))
А еще он полюбил на велике ездить - теперь по вечерам мы на велике гоняем на площадку где деть отрывается по полной - кажись, чувствует что скоро похолодает и не до игр будет, а пока тепло - можно :-)
А еще у меня новая мания - чечетка! занятия по понедельникам, до четверга на работе под столом комбинации отстукиваю :-)) потом успокаиваюсь ... до нового понедельника! Купила туфли специЯльные, жду посылки как ребенок Нового Года :-)))
фффсе ушла обедать, фотки в альбоме ( фотик скукожился, точнее Степка куда то потерял зарядку для батареек, так что фотки только с телефона...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки классные) Степыч очаровашка !!!
04.10.2007 22:34:25, Nasta

04.10.2007 20:55:52, Duvsi

на работе полон рот проблем, доам все хорошо :)
а по главной теме: в этом году две лапары, одна - подозрение на внематочную, другая - по удалению миомы. теперь пол года предохранение. но у же чуток осталось, скоро снова в бой! :) 03.10.2007 21:42:16, elenushka

надо же и тебя порезали... а чего предохранять то? у меня недавно две подруги сделали тут лапару, ни одну на таблетки не сажали, хотя... я не совсем в теме 6-) приходи за памперсами и кулаками когда пойдешь в бой :-)) 03.10.2007 22:01:14, StarFish

Степан такой большой уже, радостно смотреть :) 03.10.2007 22:10:15, elenushka

(пысы - а еще он на гармошке так смешно играет :-)))) 03.10.2007 22:21:17, StarFish
Степаха хорош! Слушай, я чечетка это гениально! Я тоже хочу. Вот чуток посвободнее стану в жизни и тоже поищу!
03.10.2007 21:18:50, Аник
Чечетка это классно! я за три недели таааааак втянулась! только ноги болят... а так довольно просто, только кажется сначала что сложно , зато столько удовольствия!
03.10.2007 21:23:20, StarFish
давай давай, будем на пару отстукивать :-)) кста я видела в инете видео курсы, там все базовые шаги доступно показываются... прикольно :-)
03.10.2007 21:27:03, StarFish

Я прямо загорелась, полезла в инете искать чего нить поблизости! Как мне это раньше в голову не приходило?
03.10.2007 21:25:04, Аник

Увлечение это здорово:))) а у меня сейчас тоже увлечение вяжу себе кучу всего крючком:)
и приятного тебе аппетита! 03.10.2007 20:57:34, КУЗЬКИНА мать

вобщем жуть:(
а вязала мохеровую кофту
теперь празднично выходную:) 04.10.2007 10:33:17, КУЗЬКИНА мать

щетки в почете, швабра, ведро... и сумки за мной таскает :-)) короч мечта а не мужчина :-0) 03.10.2007 21:25:46, StarFish

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.