Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фсе! Я сваливаю!
Вообщем,дорогие мои, наблюдая за тем,что происходит в Трындельной за последнее время (немалое),пришла к выводу,что пора либо конфу сворачивать,либо самой уходить:(( Но так как первое невозможно,то второе вполне выполнимо и реально. Посему решила отчалить:((,бо сил моих уже нет смотреть,как все катиться к черту,никому неохота вылазить пообщаться...Только не говорите мне,плиз,что со временем засада! :(( Больше половины тех,кто не вылазил из старой конфы,сейчас чудненько сидят в 1-3 (честно признаться, мне там тоже куда как интереснее читать,а иногда даже и писать,чем здесь,можете закидывать меня всем,что под рукой!). Тут же наоборот,раз в три дня в лучшем случае кто-то что-то квакнет и все,"райком закрыт...",далее по тексту:(( Даже темы и посты новые открывать неохота,потому как смысла не вижу,а пообщаться тихо сам с собою я и в реале могу:)) Короче,спасибо всем за общение,мне было в кайф! Честно!!! Буду вас почитывать ,но писать...не знаю,если только возникнет непреодолимое желание. Кто хочет общаться,адрес в реге,телефон работает. Целую всех!
02.10.2007 22:33:14, жесик в состоянии полного пофигизма
23 комментария
вот тоже читатель )))
разогнали нашу душевную компанию, и главное зачем, затем чтобы обсуждать кто сколько вчера выпил. А главный планировщик - знаток их негонит в посиделки с этими темами...прямо обидно ((( 04.10.2007 18:23:53, Ivy
Гонит, не волнуйтесь. Мы и правда расшалились, но девочки! Верите - к вам идти ну совсем не хочется, у вас много лет только свои.
(накрылась тазиком и ушла обратно) 05.10.2007 11:44:10, SSlona
разогнали нашу душевную компанию, и главное зачем, затем чтобы обсуждать кто сколько вчера выпил. А главный планировщик - знаток их негонит в посиделки с этими темами...прямо обидно ((( 04.10.2007 18:23:53, Ivy

(накрылась тазиком и ушла обратно) 05.10.2007 11:44:10, SSlona
Неправда ваша )))) Мы всем рады ... раскол он всегда приводит к раздробленности на более мелкие части (((
05.10.2007 18:27:10, Ivy
все, что не делается...
03.10.2007 20:43:07, :(

я была не против разделения конфы, но как-то мы просто сами перестали чаи гонять... хе, сейчас кстати Планировочная все больше превращается в Трынделочную - ну да и против этого я тоже ничего против не имею, только за.
Но девченки - не уходите! Ну не хочу лично я писать в Планировочной -что вот мол, опять облом, или - сходила к врачу, мне сказали.. - просто там нет столько родного мне народа, новые девочки приходят туда постоянно - и кому какое дело, что чувствует в настоящий момент времени давно молчавший Чипик?.. А тут придешь - о, Чипуль, держись, не пропадай, мы с тобой, выше нос!
в общем, вот так..
03.10.2007 19:31:47, Chipik
Да пожалуйста! Я там mar_gel, Симбу с Даной сама вычислишь, а дальше и всех остальных:))
03.10.2007 20:21:36, рыжая собака

Извините, сами мы не местные...
Я на минутку!
Щас тока Чипусю стукну немного...
Это мы то тебя не любим? Это мы то тебя не поддержим? Это нам то всё равно, что с тобой происходит? Айяяяяй...
Обидюсь.... 03.10.2007 20:03:26, Живчик
Щас я тоже стукну и уйду :)) я тоже здесь бываю! правда не каждый день :)
04.10.2007 11:37:24, Mandarinka

Ты да Мандаринка - а больше я как-то толком никого и не знаю из Планировочной, вот.. еще со SSlona в том году общалась - ну да она и не помнит наверно. а так - знаешь, не поднимается у меня рука там ныть - как-то, радостный настрой среди планировщиц быть должен, а тут я - грустный слоненок притопал..
это я не к тому, что мне Посиделки нужны исключительно для нытья, вовсе нет!!!!! Мне вообще все нужно - и Посиделки, и Планировочные, и в Беременность иногда заглядываю. Я просто не люблю, когда друзья теряются :)
03.10.2007 20:08:19, Chipik

ну где ж еще ныть как не в планировочной? :)) мы ж планируем..и у многих есть проблемы! а тех кто быстро вылетает и не помнишь толком...
04.10.2007 11:39:57, Mandarinka

А сама тут писать, стесняюся я...
Нууу, раз гора не хочет идти к Магомеду...
тогда, мы сами будем сюда ходить...
В любом случае, мы рядом! Тока свистни!
:))))) 03.10.2007 23:09:29, Живчик
Э,девушка,коней не гони!Чего то тон такой обиженный...:)
Этого действительно,надо было ожидать,помимо всякой болтовни все крутилось вокруг определенных тем,вливались новые и становились родными,люди.А сейчас,много ли отвечают случайно забредшим к на новеньким...
Я,несмотря на загруженность,стараюсь вылезать,но тема у меня в основном одна-моя Маруська.Я конечно,много могу о ней писать,но мне кажется,это уже порядком надоело.И так есть некоторые страницы только с моими постами.Придумывать новые,посиделочные темы,в связи с плотно придавишим скудоумием просто не в состоянии,да и времени нет,в любой момент разлив чай гости могут не дождаться сахара:)
Так что нет смысла обижаться и искать виноватых,многие общаются в ЖЖ,некоторые в реале.
Конфу1-3 сама читаю с удовольствием и люблю заочно многих в ней персонажей.В "До года"почти не хожу,так,если вдруг спросить что,не тусоваться,и то редко и нас там и не знает никто почти.
Вообщем,не знаю,что даже и написать то...:(
Люблю тоже,рада знакомству,надеюсь на продолжение.ЦЕ!!!!:)
03.10.2007 18:30:33, крошка МЯ
Этого действительно,надо было ожидать,помимо всякой болтовни все крутилось вокруг определенных тем,вливались новые и становились родными,люди.А сейчас,много ли отвечают случайно забредшим к на новеньким...
Я,несмотря на загруженность,стараюсь вылезать,но тема у меня в основном одна-моя Маруська.Я конечно,много могу о ней писать,но мне кажется,это уже порядком надоело.И так есть некоторые страницы только с моими постами.Придумывать новые,посиделочные темы,в связи с плотно придавишим скудоумием просто не в состоянии,да и времени нет,в любой момент разлив чай гости могут не дождаться сахара:)
Так что нет смысла обижаться и искать виноватых,многие общаются в ЖЖ,некоторые в реале.
Конфу1-3 сама читаю с удовольствием и люблю заочно многих в ней персонажей.В "До года"почти не хожу,так,если вдруг спросить что,не тусоваться,и то редко и нас там и не знает никто почти.
Вообщем,не знаю,что даже и написать то...:(
Люблю тоже,рада знакомству,надеюсь на продолжение.ЦЕ!!!!:)
03.10.2007 18:30:33, крошка МЯ
Жесь, после раздела конфы и соответственно исчезновения главной объединявшей нас темы это было неизбежно.
Хотя печально, я согласна.
Могу только уточнить, что весьма многие радостно общаются в ЖЖ, это действительно удобнее. 03.10.2007 15:07:42, рыжая собака
Хотя печально, я согласна.
Могу только уточнить, что весьма многие радостно общаются в ЖЖ, это действительно удобнее. 03.10.2007 15:07:42, рыжая собака
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.