Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chipik

Результат ТО

Привет, девчонки!!
Ну, типа прошла я техосмотр. И муж сдал Самый Главный Мужской Анализ. Что мы имеем в результате? то, что бензин в систему, вопреки ожиданиям, поступает вполне приличный, не мега-экстра-супер, но - вполне качественный :), беспроблемный. А проблема-то оказалась в бензобаке.. То есть во мне, так-меня-растак..
В общем- разрослась моя дурацкая эрозия. Сделали мне биопсию, чем сильно напугали мужа (бедняга). Но, слава Богу, онкологии еще не обнаружили, зато есть дисплазия 1 степени, которую нужно удалять как можно быстрее, а до операции уничтожить врусы, сидящие под эрррррозием (вернее, псевдоэрозией). Причем мазок чистенький, лейкоциты в норме, воспаления нет. А вот в эрозии - битва миров - вирус папиломы человека вместе с вирусом герпеса схватились с имунной системой не на жизнь, а на смерть, что, по словам врача, практически на 100 процентом является причиной невозможности забеременеть - живенькие сперматазоиды просто не могут проникнуть за барьер, выстроенный лейкоцитами.
Вот такие дела. То есть вначале 2 месяца лечить вирусы (ну, и муж еще мазок на ПЦР сдаст - и тоже лечится будет наверно)- потом еще лечить саму эрозию. А, как я читала, после операции не то что предохраняться - вообще сексом месяц не заниматься, чтобы не травмировать ранку.
Вот такие новости.. Сначала я обрадовалась - что причину нашли. Есть враг - есть план действий, враг будет уничтожен - проблема решиться. А сейчас вот в грустях - это ж еще минимум на 3 месяца планирование того, в сад! все понятно, лучше вылечится сейчас, чем потом во время беременности все обостриться, да еще и ребенку, не дай Бог, проблем подкину - но два года, БЛИН!!!, планировать беременность - а сейчас узнать, что сама балда, и что по моей глупости нужно этот срок увеличить еще на неопределенное время..

в общем, такой вот отчет :)
а, еще думаю гормоны проверить -чтобы время зря не терять... Интересно. что по ним мне скажут..
25.09.2007 14:11:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
Чипусь!!! все нормуль!!! и глазом моргнуть не успеешь как пролетят эти три месяца!!! а пока лови наши ароматные :))))))))) памперсы!
25.09.2007 23:29:29, Duvsi
Chipik
ох, как же памперсы люблю!!! (когда свои будут - ни один не выброшу :):):))
Спасиб, Дувсик!

Маруське - цалавалки!!!
26.09.2007 13:54:45, Chipik
ты давай лечись, а сама живи эти два года как в последний раз :-) кино, театры, рестораны, поездки! короч отрывайся! 25.09.2007 21:54:40, Аник
Chipik
хохо, поездки.. фиг вам, а не поездки! хотя... зарекаться не буду ;):) 26.09.2007 13:53:51, Chipik
Чипуль, главное что у мужа все в порядке! Женщин лечить намнооого легче:))
Памперсы нужны? С утра подброшу потяжелее и поароматнее!
25.09.2007 21:42:39, рыжая собака
Chipik
вот и утро, вот и утро! принюхиваюсь ;)

а муж - он так счастлив был, что СГ хорошая! потому как сильно на этот счет переживал, бедняга :)

а я сегодня тест сделала... ну, потому что на УЗИ у меня полип в матке нашли, и я думала - а вдруг это не полип, а эмбрион на самом деле?? хе, ну - 1 полоска...

подожду начала М (ммм, может в этом цикле такие все из себя здоровые мужнины малыши все же пролезли через лейкоцитный барьер?..) - и буду начинать лечиться.
26.09.2007 13:53:11, Chipik
StarFish
Чипка держись! оно того стоит! кулочков зажала! 25.09.2007 18:51:30, StarFish
Chipik
кулачки от морской звездочки - красота! :)

А ты знаешь, что недавно отмечали всемирный День Моря? Так что - поздравляю!!!
26.09.2007 13:48:19, Chipik
Rimusha
Чипик, зато настрой у тебя боевой и тон задорный! Вот такой и надо быть, всегда, несмотря ни на что:) Что такое какие-то несколько месяцев перерыва в планировании после долгого планирования? Фигня! Время летит ну ооочень быстро! Займетесь с мужем собой, настроете планов, съездите отдохнуть на НГ - жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!
И это классно, когда есть с чем бороться, когда выявлена причина! Позади два года планирования, а значит, два года общения с единомышленницами, два года надежд, два года тесного (во всех смыслах) общения с мужем, два года молодой счастливой жизни! Не торопи время, все будет у тебя отлично! Верь, главное, и никогда ни о чем не жалей:))

25.09.2007 17:26:44, Rimusha
Chipik
Ох, Римушка, как приятно тебя читать! :):):)

25.09.2007 18:19:09, Chipik
ЧеМа
Молодец, враг выявлен, задача его уничтожить, а памперсов наших на тебя хватит, тольуко успевай лови:). Удачи:)
25.09.2007 16:53:44, ЧеМа
Chipik
:):):)
памперсы - это классно...
25.09.2007 16:54:59, Chipik
Фанта
пойду законсервирую тебе памперсов... 25.09.2007 15:31:19, Фанта
Chipik
Спасибо, друг! :):):) 25.09.2007 15:55:43, Chipik
Чип,не горюй,а лучше найди хороший сервис и вперед, на ремонт!:)) А деть ваш никуда от вас не денится! 25.09.2007 14:22:44, жесик
Chipik
Спасибо, Жесь!
Я не горюю, я слегка грустю...
Ведь 2 года назад перед планированием пошла, как правильная девочка, "куда надо". Мне про эрозию сказали. но по результатам кольпоскопии не так все плохо было, и дали полгода срока "на забеременеть". Естественно, я все сроки простволила - а потом к гинекологам ходила пару раз, но только на УЗИ, и шейку мне никто не смотрел. Вот такая я балда - лентяйка и самоуверенная..

А, почему я еще эрозией не занималась - мне ж ее 6 лет назад, когда еще в ЖК обнаружили, типа лечили. Не помню, как именно, но очень хорошо помню темно-коричнего цвета холодный корридор и часовые очереди на прием. Так вот, тогда гинеколог явно намекала на дачу денег, но так как я была наивной деревенской дурочкой (хе, я сейчас такая, только хотя бы научилась намеки на взятkу понимать) - и все ее разговоры про то, что "ну, вот сделали все, что можно, но этого мало, и мне тебя так пржигать не хочется, ведь рожать еще, а после прижиганий трудности всякие" - пропустила мимо ушей. И хорошо, как выяснилось, ибо намекала она мне на лечение каким-то чудо-маслицем, а, как я недавно начиталась, маслом никаким лечить просто нельзя, ибо эрозия после этого еще ухудшается. Зато осталось у меня в памяти - о вредности лечения, рубцах и возможном кесарево. В принципе, хорошо, что не повелась тогда - ибо прижигание по старым советским методам действительно ведет к рубцам, а всякое маслице - вообще вредит.

Но вместо того, чтобы верить той тетке, а потом 2 года писать на различных форумах всякие смехохуечки, могла же блин почитать внимательно про эрозию.. Нда..
25.09.2007 14:57:30, Chipik
чип, влезу, не удержалась... эрозию лечить, конечно, надо, но у меня эрозия вечная, хроническая... И два мальчика-))) Так что.. вот... 25.09.2007 19:32:20, d-snake s raboty
Chipik
Привет, Змейка!!
понимаешь, моя - она ухудшаться стала. То есть 2 года назад была такая симпатичненькая эрозия, а сейчас уже совсем не симпатичная, а прямо скажем наоборот...

но я и еще че-нить проверю себе, за три-то месяца можно огого что успеть! чтобы не оказалось потом, что вот эрозию вылечили, а какую-нить хрень пропустили..

P.S. - ты молодец - 2 пацана!!! круто :):):)
26.09.2007 13:47:19, Chipik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!