Лен!!! ты тут?:) по делу, или так, тусуешься?:) как дела? напиши хоть словечко:) пропали вы все из детской конфы:( и ты и червячок..и Атипичная редко там быват:((
у вас все ок?:)
а вообще, и тут много знакомых ников нашла:)
Аник, ЛАЙМиК - приветы:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет Слонышко! а мы тут иногда тусим, а так времени совсем нет - работа, школа - сама знаешь. Но я конфу 1-3 почитываю, и все твои темки обязательно читаю и улыбаюсь.
24.09.2007 22:32:12, Аник
привет, дорогая:))) как школа? полегче во втором то классе? ты это.. не кисни!!! у нас сейчас 4-й.. вполне так сносно, знаешь:) может потому, что учительница пока еще не вышла (приболела) но мое чадо исправно делает и русский и математику (остальное у нас как то походя уже он намастырился делать:))
а самое главное!! мы как навели перед началом учебного года порядок на столе, так там все и стоит!!:) он ревностно за этим следит:))) и вообще, тут теперь воспитателей!!! Ваня воспитывает сестру "Буся ни тогай!!" "Буся, сюда низя!!":)) Олег воспитывает Ваню "Ваня, не ори! буся спит!":))) короче.. над всем этим парю я:))))
вот.. 24.09.2007 23:17:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а самое главное!! мы как навели перед началом учебного года порядок на столе, так там все и стоит!!:) он ревностно за этим следит:))) и вообще, тут теперь воспитателей!!! Ваня воспитывает сестру "Буся ни тогай!!" "Буся, сюда низя!!":)) Олег воспитывает Ваню "Ваня, не ори! буся спит!":))) короче.. над всем этим парю я:))))
вот.. 24.09.2007 23:17:56, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Круто у тебя стало :-) Правильно говорят, чем больше детей, тем уже легче. Мы уже в третьем классе! Ребенок совершенно не врубился, что пора мозг включать. Уроки делает одной левой, путает умножение со сложением. Короче - ОПА! Я прихожу с работы и одной рукой в "граю в пашимки", а другой уроки исправляю. К тому времени как все по койкам, никакущая совершенно.
25.09.2007 11:51:18, Аник

так ты тут по делу?:) рада за тебя:) """"
а я вот пытаюсь фотки загружать в альбом с нашего последнего пикника.. ух.. весело было:) детей в багажник покидали и лопали "ехидно" шашлыки:)))
24.09.2007 23:15:17, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

гыыы....ты к нам за 4-м??)))))
24.09.2007 22:17:54, ЛАЙМиК
нееееет!!!!!!!!! твердо скажем провокациям планировщиков:)
а сама то?:) тоже, поди, за этим самым?:))) как машинка? осмелела? ты:))) 24.09.2007 23:13:04, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а сама то?:) тоже, поди, за этим самым?:))) как машинка? осмелела? ты:))) 24.09.2007 23:13:04, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Нееее, она не планировщица:))) Она...староста группы, блюдет раздачу флюшек:))!
24.09.2007 23:23:48, жесик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.