Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
розовая свадьба - вы бы стали отмечать?
вот собственно и весь вопрос. грядет 10 лет свадьбы, думаю заморочиться, собрать гостей, позвать тамаду, устроить праздник. а муж какой-то скучный, старый стал, что ли? или это я "бешусь", и все это лишнее и никому не нужное? Вы будете отмечать?
31.08.2007 15:19:44, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
16 комментариев

У меня скоро 20 будет:)Но,думаю,что будем отмечать в самом близком кругу.
Оль,если хочется праздника,конечно,надо отметить,так ,как хочется.Ну и поздравляю вас!!!! 01.09.2007 10:29:31, крошка МЯ
Оль,если хочется праздника,конечно,надо отметить,так ,как хочется.Ну и поздравляю вас!!!! 01.09.2007 10:29:31, крошка МЯ

01.09.2007 01:20:25, Ленуся ™
Надо записать *достаю книжульку* - розовая свадьба:)) У нас летом будет,следующим, подарок надо бы вытребовать с чем нить розовым:))Оль, если серьезно, хочется праздника-сделай!
31.08.2007 19:25:52, жесик
розовая то не в смысле цвета, а в смысле роз. Так что требуйте миллион алых роз :)
03.09.2007 11:07:26, Yashericca

03.09.2007 11:07:26, Yashericca
Я бы отметила с гостями, но без лишней помпезности, по крайней мере, без тамады. но у насс и на реальной свадьбе его не было, не любим мы их...
31.08.2007 18:14:17, рыжая собака

аааа, ну такое мы уже в апреле сделали, в ОАЭ слетали с мужем вдвоем...
а теперь что-то шумного бала захотелось, а то дни рождения хоть и юбилейные как-то замяли, мужу на аэродром друзей назвала (я ему полет на реактивном самолете подарила), на мой ДР только самые близкие приехали, я ничего не устраивала...
С детьми сами особо никуда не выбирались, у брата на свадьбе я еще кормящей была, больше свадеб не ожидается вроде... вобщем, заскучала я... 31.08.2007 20:53:01, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
а теперь что-то шумного бала захотелось, а то дни рождения хоть и юбилейные как-то замяли, мужу на аэродром друзей назвала (я ему полет на реактивном самолете подарила), на мой ДР только самые близкие приехали, я ничего не устраивала...
С детьми сами особо никуда не выбирались, у брата на свадьбе я еще кормящей была, больше свадеб не ожидается вроде... вобщем, заскучала я... 31.08.2007 20:53:01, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
у меня ещё 3 года. Будем, но в скромных масштабах. Хотя...После твоего вопроса задумалась...Почему бы и не отметить как слудует???
31.08.2007 17:13:32, Ремоша
эээ....я даже и не помню)))) это два года назад было... вдвоем, сходили в ресторан, погуляли (поездили) по ночной Москве, по центру...мне ОЧЕНЬ понра))))) именно тем, что никаких напрягов, ни тебе гостей, ни тебе проблем -видимо мы старые оба))))
31.08.2007 16:28:32, ЛАЙМиК
а я бы в платье свадебное нарядилась(ну если со свадьбы осталось конечно),мужа в костюм.лимузинчик на три часа и вдвоем по городу вечерком с ветерком.как будто и не было 10 лет :))а вообще много народу помнит когда у вас свадьба была?у меня даже мама через два года забыла.ну и чего тогда орду собирать если для нас это наш праздник,для нас двоих.
31.08.2007 22:40:13, h0lly
ну вот что-то захотелось побыть в центре внимания, отчет что ли сделать, что мы успели за эти 10 лет, на народ посмотреть, себя показать, чтобы не только муж мой красотой моей неземной любовался)))
31.08.2007 23:05:22, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание