До вечера еще далековато, да и меня вечером здесь не будет - посему днем предлагаю чайку - соков - ну и чего покрепче попить и фруктов - сладостей - мороженного скушать. Мне сегодня стукнуло - опять 18 лет! А вы не знали? Бывает и такое - мамам двоих детей вдруг исполняется 18! Угощайтесь и за здоровье если можно поднемите тост. Во - напросилась!
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С удовольствием поздравлю восемнадцатилетнюю юную мамочку!!!!Оксаночка,всего тебе,чего сама хочешь!!!А что нужно женщине:любовь,внимание,блогополучие в семье и счастье детей!!!Здоровья всему вашему семейству ,сил и терпения в воспитании подростка и маленькой принцессы!!!Целуем тебя!!!!!
19.08.2007 19:32:45, крошка МЯ
Оксаночка, я с этой машиной вообще из жизни выпала((((( Но лучше поздно, чем никогда))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю всегда оставаться юной, милой, обаятельной мамой, любимой женой, хорошей подругой и вообще, просто приятным человечком!!!!!!!!!!! ЧМОК тебя от нас...
19.08.2007 10:13:41, ЛАЙМиК

Чмоки вам 18.08.2007 22:26:40, Подушка

17.08.2007 19:50:24, ЧеМа

по-здра-вля-ю!!! рости здоровенькая и красивая, и еще очень счастливая - на радость деткам и мужу! 17.08.2007 19:09:54, Chipik

Поем-ка мороженого:)спасиб!
17.08.2007 18:49:06, Rimusha
Поздравляю!!! Желаю всего, чего сама себе желаешь!! А главное здоровья себе, детям и всем родным и близким!!
Выпью холодненького кваску за именинницу! :))) 17.08.2007 15:44:50, Ильда
Выпью холодненького кваску за именинницу! :))) 17.08.2007 15:44:50, Ильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.