Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулаками
не могу больше... Маха третью неделю обсыпана... не пойму что и как ходили к врачу... говорит атопик... неделю в мустеле (масло ддля ванны, крем, эмульсия) утром вроде ничего, к вечеру опять вся в пупыршках и шершавых "плешках", как будто и потничка и аллергия одновременно... я уже не знаю чем ее намазать, чтоб прошло... девочки, зажмите по мизинчику для Машутины...чтобы ее шелковая кожица возвернулась, чтобы деть аллергиком не стал... медленно впадаю в панику......
05.08.2007 00:43:00, Duvsi
13 комментариев

06.08.2007 09:20:47, U_mka

Порошок или ополаскиватель не меняла? Ничего нового не ела?
Нам в сложных случаях только Элидел помогал. До этого мазались Фенистилом, его же внутрь.
Даже счас пришлось применить Элидел. На что аллергия не ясно. Но высыпания проходить не желают 05.08.2007 22:47:55, КошМарочка
Даш,Лайм прально посоветовала,сдай на дисбак анализы,если это в кишках проблема,то мажь-не мажь,толку ноль! И не купай в травах каждый день,они еще больше кожу сушат!
05.08.2007 18:03:55, жесик
Дисбактериоз и МАСТ-тест можно сделать, если есть возможность. Подробности могу мылом написать.
кулаки держу, выздоравливайте скорее. 05.08.2007 11:58:20, Ivy
кулаки держу, выздоравливайте скорее. 05.08.2007 11:58:20, Ivy
См.ниже:)Что-то я промахнулась и ошибок там наляпала....Тороплюсь,на дачу убегаем,целуем вас!
05.08.2007 10:50:07, крошка МЯ

Подсказать ,чего-либо существенного вряд ли смогу...Мои дети обошлись дез аллергий и диатезов,бывают у Маруськи единичные прыщики,но это,когда я очень наглею с питанием:)
Попробуй травы,только чередуй,череда снимает потницк и подсушивает,цыеты календулы увлажняют,вода от них склизкая слегка.Попные покраснения нам морская вода снимала только так,может,морскую соль попробывать.
Насчет кремов не подскажу,потницу снимала хорошо цинковая болтушка.
Кулаки держу крепко-крепко!!!!
05.08.2007 10:45:29, крошка МЯ
Попробуй травы,только чередуй,череда снимает потницк и подсушивает,цыеты календулы увлажняют,вода от них склизкая слегка.Попные покраснения нам морская вода снимала только так,может,морскую соль попробывать.
Насчет кремов не подскажу,потницу снимала хорошо цинковая болтушка.
Кулаки держу крепко-крепко!!!!
05.08.2007 10:45:29, крошка МЯ
Деражу!! Дывсь, мустелс сама по себе не такая безобидная - меня от неё высыпало ужасно...Нам помогал увлажняющий крем по рецепту - спроси врача. И на крайний - кортикостероидный крем. Не купайтес каждый день - кожица еще больше раздражается и пересыхает.Выздоравливайте!
05.08.2007 01:24:05, sacura
Выздоравливайте!!!!!! у нас после роддома долго была воспалительная потница, каждый день купали в травах, череда, ромашка, спорыш и сыпь мазали кремом д-пантенол. Почти 1.5 месяца боролись, в одном месте проходила, в другом выскакивала. Потом все прошло. Клачки вам для выздоровления держим
05.08.2007 07:09:43, baluu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.