Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаймик, Жеся, лазаретчики вы наши
Как детишки и как самочу??? хоть квакните обе, а то мы того, волнуемся однако :-)
31.07.2007 17:43:27, StarFish
14 комментариев
не сыпь мне соль на рану....(с) что имеем - старшие собираются по лагерям и сборам. сопсем старший 2-го отъезжает, средний - 3-го августа. в поте лица ношусь - собираю дитятков. со здоровьем - мальчишки вроде оклемались. Ксю вынуждена оставить у мамы в Серпухове, т.к у нас нет горячей воды. Меня плющит и колбасит по ентому поводу не по детски - но выхода нет. Ксюха вроде начала кушать, лекарство пьет даже сама))))) А в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все хорошо...(с)
01.08.2007 01:07:07, ЛАЙМиК
Лаймусь, отправляй пацанов и езжай к Ксю уже :-) Мальчишкам зато раздолье - с одной поездки в другую сразу :-) красота! ттт что вылечились ...
01.08.2007 18:07:12, StarFish

Фишунь,привет! Спасибо,что беспокоишься и помнишь о нас:))) Из новостей...я,мама и Соня вернулись домой абсолютно в некондиции, причем мы с мамой свалились за день до отъезда:((( У всех троих одна болезнь-нос,это,видать, семейное:)) У меня риносинусит, у мамы и Сони острый ринит. Плюс мама при посадке самолета забыла закапать нос и , как результат, оглохла. Соня вроде лучшает, темпы нет, гоним зелень с носа. Ну а мне в пору учить фрэнч с таким прононсом:))) Кароч, в окружении пузырьков и пилюль собираю вещи к завтрешнему отъезду на паровозе...Башка ужо отваливается нафиг. Соббссно воть,такие наши пироги!Как Степурик? Цалюль его от нас!
31.07.2007 20:28:25, жесик, то ли жива,то ли мертва
Жесь от ринита ОЧЕНь советую вот эти промывания. Я года 4 на стероидных спреях сидела от ринита, и вот нашла хорошего врача, он посоветовал эти промывания - они абсолютно натуральные (соль, сода, и т.д.). Во-первых не болеешь почти, во-вторых аллергии нет. Классная штука.
31.07.2007 23:36:03, Vahe
кстати, они есть в обычных аптеках. ПЕрвую упаковку с клизмочкой купите, а последующие, просто пакетики, там по сто. Я по 2 пакета в воде растворяю и промываю, как показано. За 2 недели было улучшение, а за последний года тфу, тфу, и не вспоминаю.. Главное, они безопасны совершенно.
01.08.2007 02:52:56, Vahe
путешественницы... Лечитесь давайте! обидно будет поезд соплями заливать, на ходу подскользнуться можно гыгы :-)) ты то сама хоть до врача дошла или опять на самолечение надеешься?
кулачки жмем! Соньке чмок!
пысы: тебе французский разговорник прислать?
пыпысы: куда едете то? на историческую родину? 31.07.2007 20:32:34, StarFish
"вот уроды " (с) да уж... жалко под дождем то ... три часа...
а на родину то хорошо - отдохнуть, на блинах то маминых да на пирожках :-))) может отъешься :-) шпротами гыгыгы :-))
пысы: давай я тогда тебе испанский разговорник пришлю... раз хранцузский есть уже :-) 31.07.2007 21:00:54, StarFish

Ваечка! Спасибо за ссылку,скинула сестре для изучения,чтобы по возвращению в Штаты могла бы купить и выслать нам.
01.08.2007 00:33:48, жесик

кулачки жмем! Соньке чмок!
пысы: тебе французский разговорник прислать?
пыпысы: куда едете то? на историческую родину? 31.07.2007 20:32:34, StarFish
Я и лечусь...самостоятельно, до врача время нет доехать,бо на сборы-раскачки всего 2 дня:))Разговорник остался от папы в наследство:)) На нее,на малую родину,чтоб ей пусто было:))) Сегодня пыталась мужу визу сделать,чтоб к Соньке на Днюху приехал, аха,с разбега об телегу! У этих умников опять правила подачи поменялись, им теперь мужа вживую предъявлять надо! А еще,мне радостно доложили,что я могу теперь без очереди подходить,и это после того,когда я 3 часа в очереди по списку простояла...под дождем! Уроды,млин!
31.07.2007 20:43:22, жесик

а на родину то хорошо - отдохнуть, на блинах то маминых да на пирожках :-))) может отъешься :-) шпротами гыгыгы :-))
пысы: давай я тогда тебе испанский разговорник пришлю... раз хранцузский есть уже :-) 31.07.2007 21:00:54, StarFish
Так я это...на мамкиных харчах ужо 2 месяца сидю:))) Тока чего-то не шибко откладывается:)))
01.08.2007 00:37:55, жесик

Подулькин,подружка, я вся в соплях и "мыле",сидю ж...й на мачедане,попутно носясь по Москве,делая дела:))) Сама как?
31.07.2007 20:30:03, жесик

Сама нормально!
Выздоравливайте там уже, хватит болеть!!!! 31.07.2007 20:50:06, Подушка
А как же:))) Мой нос и так кондюк терепел 2 месяца...видать надоело вот и "выступил на бис":)))
01.08.2007 00:36:47, жесик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.