Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошарочка

А сегодя ДР у львинок-твинок

Милые наши Твинки! Ваш жизненный путь в маме многие из нас хорошо помнят, и пусть вся ваша жизнь будет проникнута таким же теплом, любовью и нежными чувствами, которые к вам испытывали не только мама с папой, но и большое количество совершенно не известных вам девушек в самых разных уголках этого мира.
Будьте Счастливыми и Здоровыми!

28.07.2007 22:46:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Ой, девочки, как неожиданно прочитать ваши поздравления. Даже не думала, что меня здесь ктоьто помнит. СПАСИБО вам огромное. я тронута :)

наши фотки есть по ссылке
30.07.2007 19:11:50, KengaLU
StarFish
Поздравляю Твиночек от души! Юль, здоровья дочкам и поздравления тебе! 30.07.2007 17:46:16, StarFish
U_mka
И я присоединяюсь
30.07.2007 17:41:21, U_mka
cell
присоединяюсь к поздравлениям! 30.07.2007 17:18:40, cell
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и здоровья маленьким принцессам! (как же быстро летит время - до сих пор помню пост из Планировочной "Фасолевый суп докладывает", который Кенга вывесила после похода на первое узи :) 30.07.2007 16:54:53, Lullaby
ЧеМа
с днюшечкой!
30.07.2007 16:19:10, ЧеМа
Chipik
с днем рождения, малышастики! 30.07.2007 13:33:01, Chipik
Vahe
Happy birthday to the girls! 30.07.2007 04:59:45, Vahe
Фанта
Поздравляем! Гип-гип ура! =) 29.07.2007 20:22:18, Фанта
Подушка
Ура!! Поздравляем Кенгу и твинок:))))) 29.07.2007 19:50:50, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!