Как говорится: "Раз пошла такая показушка, то и мы тоже присоединимся". Добавила немного последних фотографий, прошу по ссылке. Мы радуемся теплым дням дома, никуда не поехали. Мотаемся между домом и дачей. А в субботу мы ее покрестили, оказывается по церковному у нас - Апполинария. Новых слов пока не появилось, накапливаем запас, ждем когда количество перейдет в качество. Носится целыми днями по улице, с совочком не расстается, даже спать с ним ложится. А как проснется, снова его хватает и под дверь.
Научилась показывать один пальчик, когда спрашиваешь сколько ей лет, только показывает его не вертикально, а горизонтально, как бы тыкая в того, кому показывает.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какое солнышко!!! Какая девочка, заглядение просто! С крестинами вас!!!
14.07.2007 12:21:20, Lullaby

И с крестинами вас!
12.07.2007 15:31:19, U_mka

12.07.2007 11:59:51, Rimusha

12.07.2007 08:09:16, Natalija

12.07.2007 21:01:35, Natalija
Поздравляю с крещением! Полюська совсем большая стала, а глазюки...смерть хлопцам:))
12.07.2007 00:17:38, жесик
Ага, мне мой шеф все время говорит: "С такими глазищами готовься, что дочь в 17 лет замуж уже возьмут." На что наш папа сварливо ворчит: "Кто бы еще отпустил то."
12.07.2007 08:06:06, Natalija

12.07.2007 08:06:06, Natalija
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.