Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

И мы с показушками.

Как говорится: "Раз пошла такая показушка, то и мы тоже присоединимся". Добавила немного последних фотографий, прошу по ссылке. Мы радуемся теплым дням дома, никуда не поехали. Мотаемся между домом и дачей. А в субботу мы ее покрестили, оказывается по церковному у нас - Апполинария. Новых слов пока не появилось, накапливаем запас, ждем когда количество перейдет в качество. Носится целыми днями по улице, с совочком не расстается, даже спать с ним ложится. А как проснется, снова его хватает и под дверь.
Научилась показывать один пальчик, когда спрашиваешь сколько ей лет, только показывает его не вертикально, а горизонтально, как бы тыкая в того, кому показывает.
12.07.2007 00:03:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какое солнышко!!! Какая девочка, заглядение просто! С крестинами вас!!! 14.07.2007 12:21:20, Lullaby
Красотка! слушай, а что-то у нас с тобой девочки похожи, правда? 12.07.2007 22:36:38, рыжая собака
U_mka
Какая она у тебя красавица!!!:-))) На горшке - суперская фотка.
И с крестинами вас!
12.07.2007 15:31:19, U_mka
Natalija
Ага, все очень серьезно делает, даже несерьезные дела.
12.07.2007 21:04:23, Natalija
Rimusha
сладкая какая:) И, кстати, она очень на тебя похожа:)))) Поздравляю с Крестинами - пусть Боженька бережет Полиночку! Счастья вам!
12.07.2007 11:59:51, Rimusha
Natalija
Спасибо Риммуш. А тебя с декретом. Как время летит быстро.
12.07.2007 21:02:33, Natalija
Rimusha
ага, спасиб! Время неимоверно быстро летит!
13.07.2007 16:39:27, Rimusha
ЧеМа
Клевая девушка большими красивыми глазами, хорошейте и дальше:)
12.07.2007 11:02:18, ЧеМа
Natalija
Спасибо, будем стараться.
12.07.2007 21:02:58, Natalija
Симба
Какая она классная, настоящая красавица!!! И где таких девочек дают :))) С крещением вас! 12.07.2007 01:41:52, Симба
Natalija
Спасибо, Натусь. Сама поражаюсь каждый раз, так быстро выросла, уже самостоятельный человечек, хотя и прошел все год. А дают... вот такие шикарные дети в нашей республике, надумаете второго, приезжай.
12.07.2007 08:09:16, Natalija
Симба
Спасибо :))) Ты будешь смеяться, я боюсь такого как сын не найти, а мне надо :) 12.07.2007 11:04:50, Симба
Natalija
Не буду смеяться. Сами про второго думаем, но хочу такую же как Полинка.
12.07.2007 21:01:35, Natalija
:)) 13.07.2007 12:11:08, Ремоша
Поздравляю с крещением! Полюська совсем большая стала, а глазюки...смерть хлопцам:)) 12.07.2007 00:17:38, жесик
Natalija
Ага, мне мой шеф все время говорит: "С такими глазищами готовься, что дочь в 17 лет замуж уже возьмут." На что наш папа сварливо ворчит: "Кто бы еще отпустил то."
12.07.2007 08:06:06, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!