Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Duvsi

усе, укололи

девочки спасибо за кулачки! акдс нам отменили, сказали где-то в середине августа сделать, тк маленькие мы (в смысле недоношенные). Сделали только второй гепатит и полиомелит, укололи медную маленькую попку (с кулачок) аж в два полупопия, бедный деть, как она кричала, я еще ни разу не слышала таких воплей от своего ребенка...
06.07.2007 15:04:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
Привет Машуте, мы тож сегодня прививку поставили, но перенесли стойко, плакал пока тетка сам укол делала, а потом нет.
10.07.2007 09:52:58, ЧеМа
НастенаС
Я опоздала :( Но рада, что у вас все замечательно! :) Чмок твоя малявочку 07.07.2007 22:40:34, НастенаС
Rimusha
наши чмоки уколотой Машутке... Пусть растет здоровенькая, и все бяки обходят ее стороной!!!
07.07.2007 12:52:26, Rimusha
Зато здоровенькая бууудет :)) 06.07.2007 19:59:36, penka
StarFish
бедный деть... нам прививку на след неделе делать будут - ммр, она говорят болючая, как папик с ним будет - не знаю :-((( титьку то не дашь :_) 06.07.2007 17:22:20, StarFish
Фанта
во! нам тоже сделали полио уколом, а раньше капельки были. почему изменилось, интересно, не знаешь? 06.07.2007 17:17:03, Фанта
Duvsi
укол - это импортная вакцина имовакс полио 06.07.2007 17:18:29, Duvsi
Фанта
ясно. спасибо за инфу! =) 06.07.2007 17:47:03, Фанта
cell
чмокни малышку, бедный уколотый деть ))) 06.07.2007 15:23:27, cell
Duvsi
чмокаю, кста, а ты знаешь, что сегодня всемирный день поцелуев? и мы тебя с Машутой чмокаем! 06.07.2007 16:45:00, Duvsi
cell
ого, хорошо, что сказала ))). Пойду всем расскажу :)
у меня к тебе офф-й вопросец. У тебя ведь, кажись, правый руль? Если да, то поделись, плиз, местом обслуживания.
06.07.2007 17:13:37, cell
Duvsi
да, с правым, а смотря что обслуживать Оль, движку у одного спеца (у нас дизель), электрику у другого, ты чиркани что нужно, мож подскажем :))))
06.07.2007 17:17:58, Duvsi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!