Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот вы где!

Привет привет еще раз! Подушечка спасибки за ссылочку, наконец-таки я вас нашла :)))) Переехали значицца :)))

А то я в планировочную притащилась, а там все чужие :(((( Фууух, теперь то как дома, надеюсь...

нусь, кто отважится мне рассскахать последние новости? если не изменяет мн епамять меня около полутора лет с вами не было... Но топереча я безработная, а значит снова с вами, если позволите :)))
04.07.2007 22:02:22,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Пенка привет! вот уж думала ты не объявишься уже! Памперсом кинуть??? :-) 05.07.2007 18:41:17, StarFish
А то!? конэчно кинуть!! еще и спрашивает :))) Вот, представь, объявилась:))) Расквиталась, надо отдать должное, с любимой работой, и тепереча снова с вами, покудась на новую не устроюсь :))) 05.07.2007 19:37:56, penka
StarFish
плюх! Шмяк! осторожно только, тяжелые заразы - все таки как никак пятый размер ужо...
а работа дело наживное, найдется 6-) наслаждайся заслуженным отдыхом пока 6-)
05.07.2007 20:06:26, StarFish
МаМаКоШкА
Привет Пенка!
Йа тебя помню, я это в прошлом КотенокРу и ТётяКошка.
Йа теперь сюда заглядываю только новости почитать- в активные меня уже ничем не заманить, xватает :)
Младшему уже второй год пошел, Катюшке три исполнилось, а Саше пять будет.

05.07.2007 16:03:56, МаМаКоШкА
Привет, дорогая, куда тебе в актиыне , у тебя забот полон рот.. молодчинка! Часто тебя себе в пример ставлюю... так держать! 05.07.2007 17:43:49, penka
Ленуся ™
Не может быть? уже полтора года??? ОООЧень рада тебя видеть!

05.07.2007 10:37:25, Ленуся ™
Да, Лен, время летит незаметно... вон у тебя детки какие большие уже! :)) 05.07.2007 13:12:00, penka
Ленуся ™
ой, не говори!! скоро женить их...

05.07.2007 13:12:30, Ленуся ™
а там, глядишь и до внуков не далеко :)))))))))))))))))))) 05.07.2007 14:37:18, penka
Ленуся ™
и опять не поспишь....

05.07.2007 18:11:44, Ленуся ™
ой, даааа... жизнь снова повернет вспять :)))) 05.07.2007 18:22:49, penka
Rimusha
привет, Пеночка! Очень рада твоему возвращению:) Желаю удачного и быстрого планирования на этот раз - ты уже так долго к этому идешь, так что все просто должно быть супер!
А про наши новости девочки тебе уже сказали, да они, в принципе, на нашей линеечке отображены - мы в третий триместр вошли:) Надеюсь, и дальше все будет в порядке!
05.07.2007 09:54:41, Rimusha
дааа, линеечка и правда к концу приближается....:))) 05.07.2007 13:59:44, penka
U_mka
Привет-привет, Пеночка. Да уж...давненько ты не появлялась:-))))
У нас много новостей, да девчонки тебе уже все рассказали. Конкретно у меня все по-старому..по аналогии с Жеськой планирую старым проверенным способом:-))) Результат тоже на лице..правда на моем..вобщем пока планируем:-))

PS
Ну и активность вы в планировочной, девушки, развили:-))) гык..чуть встряхнули болотце..у меня язык и руки чесались встрять, но лень победила:-))))

05.07.2007 09:16:27, U_mka
Я такое и раньше замечала ,казалось бы самый безобидный мой топ - выливается в споры:((( Прям не посебе ажно как-то становится :( 05.07.2007 13:59:12, penka
U_mka
Не переживай. Тебе все здесь рады:-)))
05.07.2007 14:08:27, U_mka
Спасибо, солнц... я тоже всех вас очень лууууу:))) 05.07.2007 14:38:10, penka
Офф: а я так ждала твоей поддержки:))) Ты видала,меня вон во всех смертных грехах обвинили, и в клевете,и в зависти,и в злобе на честных труженников инет-медицины...:))) Вот такая я...злобная старуха:))) 05.07.2007 11:46:59, жесик
U_mka
Видала видала:-)))
А я нервы берегу:-)) На самом деле я прочитала уже все после того как...а махать кулаками после драки..да ну
я теперь стала толстым ленивым бегемотом:-)) гык
таким же старым, как мир:-)))
А ты "злобная старуха" не забываешь челюсть в стаканчик выкладывать?:-))) чмоки тебе мои, старушенция:_)
05.07.2007 11:59:10, U_mka
Клуб злобных старушенций жил,жив и будет жить!:))) Я вон даже удостоилась чести быть от..и...отмодеренной за совершенно безобидное высказывание:))) Так что у них там в планировании детей по правилам все на мазе:))) Я теперь точно знаю,почему в России рождаемость падает (гыыыыыыыы) . Собсно зачатием заниматься - то некогда, пока анализы все сдашь,пока в конфе обсудишь результаты, пока рекомендации получишь...:)))) 05.07.2007 12:21:13, жесик
Жеська!5 баллов! 05.07.2007 13:10:34, penka
Р.Г.Беська
Не позволим!!! Мы настоятельно закидаем мокрыми трусами))) флюшки кончились, и пампы тоже... можем еще горшок выдать)))

Варька сильно выросла, а я закончила универ) В пятницу вот торжественное вручение дипломов)))
Это кратко)))

А ты как?
04.07.2007 23:40:21, Р.Г.Беська
Привет, красавица! приниммаю и трусы и горшки, ничего не помешает....:) Зябрику привет пламенный, дааа большая дэвушка ужо.. 05.07.2007 00:54:48, penka
Пеночка, привет! Как у тебя дела? ты ведь ЭКО собиралась делть, да?
А мы уже напланировали, правда не совсем традиционным способом. Но для нашей конфы он становится все более традиционным.
В общем, не важно, КАК, важно - КОГО.
04.07.2007 23:04:32, рыжий собак
Да собиралась и сделала, правда неудачно.. а ты как тоже ЭКО ? Расскажи, плиз какие получились клеточки, сколько и как (если ЭКО) я второй раз собираюсь... мне впринципе будет интересна любая инфа 04.07.2007 23:18:17, penka
Не, мы удочерили, смотри фотки в реге. Симба и Дана мальчишечек усыновили, у Оли Р. тоже двойняшка удочеренная, у Натальи девочка...А на ЭКО может потом за вторым соберемся, если сам не получится за ближайшую пару лет. 05.07.2007 08:46:20, рыжая собака
Подожди-ка.. .вот тут поподробнее! У Ольги Р Андрейка, если не ошибаюсь, потом она делала ЭКО и родила двойню, а потом еще и усыновила двойню??? Я ничего не путаю???? Вот это даааа!
Мы тоже будем усыновлять, но как только дом посроим, пока и кредиты душат и жить по большому счету негде..Да мужу и доход бы отбелить, а то "безработному" папе никто малышасьтика не даст :(
05.07.2007 14:41:16, penka
U_mka
Ну Пеныч ты и загнула:-)))))) У Оли трое детей:-)) а тут получается цельный детский сад:-)))))
Сорри, что я не в свой ответ влезла:-)))
05.07.2007 14:45:29, U_mka
тогда я вообще ничего не понимаю... 1) Андрейка, а двойняшки у нее ЭКОшные.. мы с ней в одно время делали в одной клиники... ОНА ЭКО, а я ИИ, только я опять в пролете ,а у нее беременность получилась... 05.07.2007 15:07:28, penka
Тебя выгнали за тунеядство? :-) у нас Римушка беременная - вот как круто. У Рыжей собаки, Крошки Мя и Дувси - уже младенчеги. А ты спрашивай про кого интересно :-) 04.07.2007 22:33:57, Аник
не в бровь, а в глаз!

За Римушу очень рада, она молодчинка, и заслужила свое счастье.. да что говорить, мы все его заслужили, только подождать надо, на всех пока деток не хватает :)))
04.07.2007 23:19:51, penka
со возращением домой, дорогая))))))))))) а у нас почти все по старому, за исключением наверное главного - подрастают наши "напланированные" детки))))) новостей куча, постепенно все узнаешь, лучше рассказывай как ты... 04.07.2007 22:29:16, ЛАЙМиК ( бывшая Lime)
Дааа, детки растут... я вот тоже стала мамой, правда крестной, но очень-очень этому рада и своего и одновременно не своего сыночка безумно люблю... со своими по-прежнему ничего не выходит.. моему планированию исполнилось в мае пять лет... пока все на том же месте... ращу и балую пока чужих вот такие новости :) 04.07.2007 23:22:23, penka
Приветище,безработная пропажа!:))
Агась,туточки мы все, сидим,разговоры разговариваем, поздравления раздаем друг другу:))) Новостей море! Вон Риммуша к финишу подбирается, годовасиков-детенышей планировочных у нас вон сколько...Мы то старым как мир способом планируем, результаты как видишь,на лице:)))
Сама-то как? Давай рассказывай *устроилась поудобней и готова к рассказу*
04.07.2007 22:19:41, жесик
Ну Жесь, ты прям-таки обескуражила... я даже растерялась:) у меня все без изменений с планированием ЭКО (брала кредит на него) провалилось с треском, теперь вот расплачиваемся.. за это время сдала на права, купили с мужем 2 машины (тоже в кредит) и тоже расплачиваемся... На работе доросла до зам гл. бухгалтера и свалила под самый отчетный период.... теперь вот сидююю дома, обчаюсь с вами:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

переехали с мужем жить за город.. условий пока никакх и дом больше напоминает коробку из под телевизора... жутко неудобно все не под рукой неуютно... прям вою.. пытаюсь приучить себя к позитиву в этой области.... типа свежий воздух, а значит детки быстрее будут ну и все в таком духе...
04.07.2007 23:27:04, penka
Пеныч, позитив есть во всем! Глянь,у вас теперь воздух свежий будет в доступе постоянно,что есть гуд и для будущих деток,и для будущих мамок! Дом постепенно обустроишь, с максимальным комфортом и удобством, благо время свободное имеется в наличии! Денег всех не заработать,посему пусть работают сильные половины,а слабые занимаются собой и всем,чем захочется! Так что не закисай и не расслабляйся! 04.07.2007 23:45:15, жесик
вся беда в том что сильный мира сего работает в этой же коробке из под телевизора, а значит мы попами толкаемся и надоедаем друг другу...:((((( уже повизгивает что почему я а пробежку с ним не бегаюю почему с ноутом тока лежу (работу ищу к осени) не люблю я спорт ну не люблююююю 05.07.2007 00:57:29, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!