Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

пристрелите меня что ли

спааааааааааааать хочуууууууууууууууу!!! работать не хочу :-))) вчера нас кормили бесплатным ланчем в честь того что универ получил от богатого дядьки кругленькую сумму :-) пол дня прогуляли... сегодня лафы не будет :-( сижу тупо пялясь в экран... время от времени проверяю кружки - пустые, три кружки из под кофе уже пустые а я все их проверяю... поспать бы.
(дальше идет неконтролируемый поток сознания с использованием местных диалектических выражений)
28.06.2007 19:02:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕ СПАААААААТЬЬЬ! Помогает? :-) 28.06.2007 21:59:27, Аник
StarFish
если бы :-(( скушала обед еще сильнее спать охота... :-) 28.06.2007 22:10:12, StarFish
Фиш-а-Фиш, а я спать иду (дразницца! бебебе) 28.06.2007 22:45:01, Аник
ваше solnce
лучше мы тебе кофе нальем в пустую кружку:)привет дорогая! 28.06.2007 21:06:10, ваше solnce
StarFish
привет Сонце... хватит кофе, давай чаю пить :-) Как дела на вашем фронте? ты в отпуске была уже или нет еще? 28.06.2007 21:19:06, StarFish
ваше solnce
седня ночью вернулась 28.06.2007 21:44:07, ваше solnce
StarFish
оо так рассказывай!!! Как съездили, как мама твоя, как малой? отдохнули, загорели? иэх завидую... 28.06.2007 21:54:28, StarFish
ваше solnce
мы не к маме ездили а на море:)малой молодец-перелет,смену климата и обстановки перенёс лучше меня даже:)для нас конечно еще не сезон а для него кайф 28.06.2007 21:57:25, ваше solnce
StarFish
ой а я думала к маме :-) тогда ой :-) сезон такой когда не сезон для деток самый классный - не жарко... у нас жара +30 спасаемся только тем что кондишка работает все время... папик детя водит на сплешпад по утрам , до 10ти - потом грит асфальт разогревается так что деть запросто себе ноги обжечь может! 28.06.2007 22:12:07, StarFish
ваше solnce
ФИШААААА!!!!!!!!см.почту! 28.06.2007 22:06:35, ваше solnce
StarFish
АААА !!! неужели еще носите?? ну вы даете :)
такие оба довольные и радостные :-) хорошо выглядишь, не скажешь сразу что работающая мамочка :-) ( грустно отодвигая зеркало дабы не видеть эту.. ммм... ) Димульке чммммммммок!!!
28.06.2007 22:16:02, StarFish
ваше solnce
спасибо за комплимент конечно:)))но через пару недель не останется и следа от отпуска:(Степке ответный чмк от нас загорелых! 28.06.2007 22:21:04, ваше solnce
StarFish
как же не останется, а воспоминание о солнышке??? нифига :-)
слушай у тебя Димка бегает же уже да? блиин когда же мы такую же шевелюру отрастим? небось лет до трех под коленочку косить будет :_) Чмоки передам!
28.06.2007 22:25:43, StarFish
Подушка
А чавой это ты ночью делала? *подозрительно* 28.06.2007 19:13:24, Подушка
StarFish
гыы если бы все было так подозрительно я б тут не жаловалась а томно вспоминала ночь :-))
подуууунька, ты даже не представляешь :-( деть кричал всю ночь - погода дурная, гроза и зубы и давление меняется, у самой мигрень и он тоже реагирует видимо :-( спали мож часа два от силы ... остальное время ползал по мне с ревом или жевал груди мои... *ой щас в интимную отправют*
28.06.2007 19:45:27, StarFish
замени груди на сиськи :-) и все будет нормально, не отправят 28.06.2007 22:45:52, Аник
StarFish
фигли тебе, хочешь себе меняй а мне оставь мои груди :-)) 28.06.2007 22:54:03, StarFish
а у мине и так уже сиськи :-) 29.06.2007 11:04:05, Аник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!