с ГОДОВАСИЕЙ наших любимых Лизочки и Ванечки...
Ольчик, Пусть ВСЕ что ты задумала тебе удается не хуже чем эта парочка, а лично им - ЗДОРОВЬЯ и Маминого Оптимизма... Ну и конечно же УДАЧИ, ЛЮБВИ И МНОГО всего прочего нужного и важного ;-)
Любим, Целуем
Маха и Миха
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не поздно?
Оленька!!! Поздравляю!!! Только радости, здоровья и счастья вам всем! 22.06.2007 19:40:06, Mermaida
Оленька!!! Поздравляю!!! Только радости, здоровья и счастья вам всем! 22.06.2007 19:40:06, Mermaida

22.06.2007 12:16:03, Rimusha

Даха и Маха :) 22.06.2007 11:37:39, Duvsi

Олечка, дорогая, с Днем Рождения Ванечки и Лизаветы! Пусть все у них в жизни складывается как продолжение прекрасной сказки! Сашенька присоединяется и передает много улыбок и поцелуев!
21.06.2007 23:17:44, рыжая собака
ой, девчата, спасибо))) Какие ж вы все хорошие))) Спасибо, что не забываете)))
Все-таки тут самый душевный форум, и тусовка у нас самая суперская.
Отчетик с фотками повешу после выходных, мы празднуем в субботу. А сегодня я похожа на зомби, мои спиногрызы не дают мне спать, как сговорились. 21.06.2007 22:35:47, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Все-таки тут самый душевный форум, и тусовка у нас самая суперская.
Отчетик с фотками повешу после выходных, мы празднуем в субботу. А сегодня я похожа на зомби, мои спиногрызы не дают мне спать, как сговорились. 21.06.2007 22:35:47, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Желаю от всего сердца крепкого здоровья обоим,много радости и счастья! А мамочке терпения,сил и повсеместной помощи от старшенького сынули и папочки!
21.06.2007 19:41:02, жесик
Ага-ага! Давайте поздравим маму, папу и ребятишек с тем, что у них такая замечательная семья! Здоровья вам, счастья, благополучия и денег:)
21.06.2007 18:54:16, Подушка из телефона
Офф: Ириш,найди возможность и проверь почту! Квакни,как ты,что ты,как мамуля...Мы волноваемся!
От имени и по поручению Общества каменщиков. 21.06.2007 19:42:44, жесик
От имени и по поручению Общества каменщиков. 21.06.2007 19:42:44, жесик
Жесь, мы уже в квартире, спим и едим на полу, мебель в пути. Вчера подключила комп, а сеть не фурычит:( то ли строители чего намудрили, то ли сетевики, когда тянули новый кабель... Сегодня буду разбираться, если выживу после уборки и разбора вещей. Всех целую.
22.06.2007 05:47:38, Подушка из телефона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.