Всем приветик! В поисках ответа на вопрос: почему была ЗБ и почему я не могу забеременеть сейчас - меняю вот уже четвертого врача! Теперь буду ходить, как говорят, к лучшей в нашем городе. Но тетка и правдо толковая, судя по отзывам моих знакомых!
По старому опыту: у меня все хорошо, у мужа все хорошо, и на мой вопрос почему беременность не наступает говорят - значит еще не время. А меня такой вопрос не устраивает. Новая врач сразу потащила меня на УЗИ как раз был 14 день цикла, когда посмотрела, сказала, что меня можно студентам практикантам показывать с моим доминирующим фоликулом. У меня все так, как должно быть в идеале. Дала определенные рекомендации типа спринцевание содой до ПА и 20 минут лежать после ПА, ну и фолиевую кислоту с витамином Е. И отпустила во свояси на 2 недельки. Сказала, что если все-таки придут М, то сразу же к ней и будет она нас с мужем исследовать на совместимость. Страшно как-то... В чем это исследование заключается???
И еще сказала, что беременность у меня обязательно наступит и она поможет скорейшему её наступлению!
Так что оптимизма у меня поприбавилось! Надеюсь все скоро получится!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие новости и замечательный настрой!!!Молодец,Юляш!!!!Шмяк тебе памперсом послепрогулочным полненьким!:)
24.05.2007 18:03:47, крошка МЯ

Держим кулаки, чтоб все было хорошо и проблемка разрешилась!
24.05.2007 13:48:31, Р.Г.Беська
обязательно все получится. в тот цикл, когда у нас все получилось, я делала спринцевание содой. до этого ни разу. тест на совместимость я тоже делала в тот самый цикл и он показал, что мы абсолютно не совместимы. не помню как этот тест называется, смысл в том, что надо ближе к дню овуляции сразу после секса приехать к врачу, от туда возьмут мазок и под микроскопом посмотрят, сколько живых осталось и насколько они подвижны. так вот после этого я и стала делать спринцевания, как оказалось, не зря. и у тебя обязательно все получится.
23.05.2007 23:07:10, tatya

ОООО, Юлькин, приветик!! Только тебя сегодня с утра вспоминала, что давно не видела. Я тоже сейчас озадачана аналогичным вопросом. Обследовалась у нескольких. Чего только не придумывали.-)) и гидросальпингис у меня находили, и спайки подозревали. Корочек в конечном итоге, пару недель назад делали мне лапару, все позырили - все прекрасно. Беременнейте!! Вот с новыми силами и новым воодушевлением моя мужа бедт стараться -)) А по поводу твоей с мужем совместимости.. возникает вопрос, если она есть то каким же образом ты забеременнела в первый раз. (такой же вопрос про совместимость появлялся и у меня, аргументировали мне ее наличие именно первой беременностью)
23.05.2007 16:17:46, Кысик
Привет! Маш! Ты, я гляжу, тут тоже не часто появляешься! Хорошо хоть вспоминаешь иногда. А я со своей работой так закрутилась, что кроме работы и думать больше не о чем не могу
23.05.2007 16:42:29, Юлёна

Да я почитываю больше, чем пишу про свое. Как-то честно говоря в планировочной очень грустно, а нужен позитивный настрой, поэтому я все больше читаю уже в беременной, набираюсь предварительного опыта, гы-гы
23.05.2007 17:54:15, Кысик
Юлечка, а кто теперь врач?
На мой взгляд, лучше всего Шерстнева или Максимова (обе - из "Аиста").
Пиши! 23.05.2007 15:48:06, рыжая собака
На мой взгляд, лучше всего Шерстнева или Максимова (обе - из "Аиста").
Пиши! 23.05.2007 15:48:06, рыжая собака

23.05.2007 15:13:48, Rimusha

23.05.2007 15:36:06, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.