Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и проявился стрючок с фасолькой -

А вот и проявился стрючок с фасолькой - правда мы уже подросли и по УЗИ опережаем наши сроки аж на 10 дней :)
У нас все в порядке, хотя кто мы - это науке неизвестно:)
Правда мы еще не очень и большие ,но уже и не крохи - пришлось срочно менять брюки:)
Зато мы любим помидоры (поэтому я могу их есть круглые сутки) и сыр. Мы т.е. пока я:) т.е. ем в основном эту пищу:)
ой, что-то мне и в голову не приходит что еще написать.
11.05.2007 13:10:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Удачи и легкой кенгурячности!:)) 11.05.2007 22:57:53, жесик
Молодцы! Будем ждать рассекречивания! 11.05.2007 22:44:02, рыжая собака
StarFish
Легкой беременности, пусть фасолька растет и стручок хорошеет :_) 11.05.2007 22:43:52, StarFish
Natalija
Молодцы! Хорошее УЗИ - это замечательно.
11.05.2007 22:28:19, Natalija
Mermaid
Здорово! Береги себя! 11.05.2007 20:52:55, Mermaid
cell
здОрово! растите из фасольки в помидорку ))) 11.05.2007 17:57:25, cell
Поздравляем с хорошим УЗИ!Растите давайте!!!:)) 11.05.2007 16:45:16, крошка МЯ
Rimusha
приветики:)) Молодцы!! А сколько вам уже неделек? Желаем и дальше хорошего настроения и легкой беременности:) И ждем рассекречивания:)
11.05.2007 16:17:59, Rimusha
ЧеМа
маладца! памидоры-это вешь! щас салатик схомякала с огурчиком:D
так, а когда расшифруемся?
11.05.2007 14:31:38, ЧеМа
Duvsi
когда ж наш домик рассекретится? поздравляем с хорошим узи! пимидоры - для меня это теперь запретный плод (радует что не навсегда) 11.05.2007 13:56:41, Duvsi
А я ем:)А вчера черешню попробовала,5 штучек.Врде ничего:)Но бы и без нее все так же,простите,жидко какаем:)Я тока огурцы стараюсь не есть.Чего в поликлинике? 11.05.2007 16:44:22, крошка МЯ
ЧеМа
привет! как делы, как Машуля? эх, скоро и меня таже участь (прощайте памидорки и черешенка)
11.05.2007 14:33:38, ЧеМа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!