Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем спасибо!
Девочки, добрый вечер. Когда-то по просьбе Змейки вы держали за нас с малышом кулачки. 4 мая родился мой маленький медвежонок. Я всегда читала эту конференцию, но не писала. Сегодня зашла специально сказать всем большое СПАСИБО!!!!!!!! Как вы поняли Змейка - наша любимая американская тетка, теперь дважды. Сегодня мы уже дома. Вы спрашивали наши "габариты" - мльчик наш родился 3650 и 53 см. Вся наша семья очень счастлива. Я с удовольствием передаю эстафету нашей землячке Подушке. Еще раз всем огромное спасибо за поддержку.
10.05.2007 19:20:45, baluu
11 комментариев

с сыном Вас!!!
10.05.2007 22:33:24, рыжий собак
Ура! Поздравляю малышка и мамочку, а заодно и их тетушку.
10.05.2007 21:45:25, Аник
Офф: Завтра Светик должна передать через своего мужу твоему посылку. просимафорь!:))
10.05.2007 22:21:04, жесик
Еще раз поздравляю с рождением маленького медвежонка!!!Растите всем на радость!!!
10.05.2007 20:33:57, крошка МЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.