Девочки,поглазейте на реальные физиономии голливудских небожительниц!:)) Мама дорогая:))
ПыС:для пролистывания страниц нажимайте next
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну шо....Make up-Великая вещь!На себе проверено:)
Голди и Курникова конечно ужасны на этих фотках...Остальные очень даже,просто ненакрашенные:)*пошла смотреться в зеркало,не обновить ли утренний макияж...:) 07.05.2007 17:31:51, крошка МЯ
Голди и Курникова конечно ужасны на этих фотках...Остальные очень даже,просто ненакрашенные:)*пошла смотреться в зеркало,не обновить ли утренний макияж...:) 07.05.2007 17:31:51, крошка МЯ

Остальные же - вполне обычные фотки. У меня у самой таких полно ;)
Обычная фотка, без косметики и фотка с хорошим макияжем ;) Как у всех нас.
Плюс еще фотографы. Всегда можно выбрать удачные фото и неудачные. 04.05.2007 15:12:03, Amira

03.05.2007 21:51:15, VUP
Дык в том и прикол,что накрашенные они - это удачный ракурс,фотошоп и команда дорогущих визажистов-стилистов, а с минимумом или без - самостоятельная работа и папарацци - проныры:))
03.05.2007 22:11:59, жесик
некоторые все равно очень симпотные, некрасивых женщин не бывает, Жеськ, прально? :-) ну ты меня понимаешь?
03.05.2007 21:17:40, Аник
Аньк,канэшна! Тока мы с тобой без мэйка выглядим на 100 порядков красивше,чем енти звезды:)) Ты прикинь,как им тяпки вырисовывают?! Небо и земля с мэйком и без!
03.05.2007 21:19:50, жесик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.