Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто не хочет завтра увидеть Лаймика и меня?

Мы завтра с Лаймиком решили в народ выйти,место известное,с Русей там были:)) Время в районе 2-х дня. Вообщем,кто хочет подъезжайте.
29.04.2007 20:47:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Мдя...надо меньше пить...то есть чаще залезать в конфу....сегодня в районе двух часов мы крутились на Курской в атриуме..чтоб его...если бы я знала, мы бы зарулили к вам...эххаааа
30.04.2007 20:43:56, U_mka
Мине фотки пришлите - я свою мордочку вклею, и будет как осенью:))) 29.04.2007 23:13:15, Mermaidа
Мастеру по коллажам отправим...если бум фотаться, а то мы с Лаймом у двух у метра,так можем и без фоток обойтись:)) 29.04.2007 23:55:50, жесик
Мастер по коллажам сина занят чичас - диплом всех шведских наук пишет:))))) Сфоткайтесь обязательно!! Сбацаем потом картину в полный рост:))) 30.04.2007 00:17:00, Mermaidа
Я, увы, пас. Меня муж после командировки сторожит :-) да и жалко его бросать. 29.04.2007 21:23:25, Аник
Писал-писал тебе....все пропало..
Солнц, у тебя яшшшшик маненький - я посылала 3 шашлычные фотки, а он не берет, не могу говорит:))) Другого яшшшика у тебя нет, побольше? Или по одной фотке буду посылать.
30.04.2007 00:15:45, Mermaidа
а нам фотки??????(((((((( 30.04.2007 11:46:35, ЛАЙМиК
Знаю,голубиная почта донесла:)) 29.04.2007 21:33:41, жесик
Расскажи, хоть как посидели? Меня вспоминали? Всплакнули? И яяяяяя.... 29.04.2007 23:16:39, Mermaidа
Русь,мы тока завтра собираемся на заседание:)) Вспомним облязательно! Чмок тя,не плакай! 29.04.2007 23:54:02, жесик
Давай хорошо там посидите! сырую рыбу не ешьте:))) 30.04.2007 00:18:04, Mermaidы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!